• Дякував (ла): 1 раз
  • что тот "иногда перегибает палку".

Это было сказано о том, что Евгений был некорректен в своих высказываниях.

Я Вам напоминаю про ответственность за обсуждение действий Администрации. Если Вы продолжите этот "театр" я восстановлю бан на 5 месяцев и 2 недели.
    Наберитесь мужества предъявить свои претензии лично Евгению и Левону. Либо вообще закройте эту тему навсегда.
    В общем надоела Ваша пустая болтовня. Вы даже не можете ответить за свои слова и сформулировать свои претензии конкретно.

После этого поста, все, что касается этой темы, будет наказано.
    kabanius
    alex01x писав:kabanius
    У меня такое впечатление, что Вы пытаетесь "замять тему" и сделать меня все-таки виноватым.
    Надеюсь, я не получу предупреждение или бан за ответ на Ваше сообщение? Пишу ведь тут ответ по Вашей просьбе.

Алексей, мне к сказанному выше Алексеем alexm206 добавить практически нечего.
  • Доработанный проект веток форума:
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення

Если что-то упустил, напоминайте.
    Выглядит очень даже хорошо.Но по моему не хватает раздела где были бы фотоматериалы и чертежи.
    Чумы бояться - модели не собирать.
  • Thrashbeer
    Во. Спасибо. Была же ведь мысль сделать т.н. Базу знаний.
    Отдельное большое СПАСИБО за разделение разделов покупка/продажа и отечественные/зарубежные.Этого действительно очень не хватало.Теперь можно быть уверенным что не пропущу что нибудь интересное для себя как было раньше.
    Чумы бояться - модели не собирать.
    Предлагаю:

1. Заменить название раздела "Запчасти" на "Запчасти, декали, материалы для моделирования" или сделать отдельный раздел по декалям и материалам без разделения на отечественные и иностранные.

2. В разделе №4 сделать подраздел "Мелкосерийные производители. Ручная работа."

3. В разделах №4 и №5 сделать темы "Модельные новости" или как-то так.
    В них каждый смог бы размещать последние новости, какие модели появляются в продаже или просто показаны где-то, со ссылкой на источник, желательно. Жестко ограничить возможность комментирования, чтобы тема состояла исключительно с полезной информации без комментариев и мнений (информацию можно продублировать в профильную тему где и обсуждать потом).
  • Thrashbeer
    Пока еще не за что.
    krementes
    ОК. Это интересно. А разделы 4 и 5 уже содержат подфорумы "Новости".
  • Расценки хостинга таковы: http://mirohost.net/hosting
    Т.о. нам нужно от 559,2 грн до 1083,6 грн в год на оплату хостинга. Если я все верно понимаю, то доменное имя нам дадут бесплатно.
    С хостингом Мирохост в свое время работал (в 2006 г.): создавал сайт для небольшой фирмы (в штате 7 сотрудников, из них 3 - директора разного уровня). Пришлось изрядно тогда поматюкаться с хостингом.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”