Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Кстати интересная решетка на этой фотографии, крупноячеистая. Смотрим в теме "Гайд-парк НАП" на пятой странице это фото крупнее в моём посте. Мне кажется эта решетка с фотографии один к одному как на моделях НАП последних выпусков(ГАЗ-11-40, 61-40). Горизонтальных перегородок столько же - это неоспоримый факт, даже количество ячеек плюс минус совпадает, только тонировки с эмблемой не хватает. Так вот откуда НАП слизал решеточку ))). Вообще на своих фотографиях Эмок посмотрел везде мелкоячеистая сетка. Чудеса
.П.С. Санёк-69 Саша, давай обсудим этот момент в наповском гайд-парке. Чудес то не бывает, правильно???

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Купил сегодня с третьей попытки пикап, выбирал с наименее поцарапанными дисками и все равно выбрал криво приклеенной кабиной (щель между деталями 2 мм) и с жирной плямой клея на капоте почти у водительского стекла, что бы смыть клей и выровнять кабину пришлось разбирать, а раз уж разобрал то и салон покрасил, так как в общем то конструкция не разборная-склеивается один раз и навсегда. Этот выпуск меня страшно расстроил качеством сборки модели
, но после пересборки этого конструктора получилась очень даже симпотичная моделька 
, но после пересборки этого конструктора получилась очень даже симпотичная моделька 
А на моём пикапчике помимо вышеперечисленных проблем китаёсы ещё и руль забыли поставить! 

У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
laspi писав:Купил сегодня с третьей попытки пикап...
...и с жирной плямой клея на капоте почти у водительского стекла, что бы смыть клей и выровнять кабину пришлось разбирать...
Этот выпуск меня страшно расстроил качеством сборки модели, но после пересборки этого конструктора получилась очень даже симпотичная моделька
Знакомое ощущение. Я тоже выбираю-перебираю, ещё дома или на работе просматриваю под увелич.стекло, если что обнаруживаю - несу обратно. Но иногда бывает ещё большее "Г" можно схватить(бывало и такое) и тогда настаёт "момент истины" - желание завязать с этим производителем. Но до следующего выпуска злость проходит
. Некоторые неприятности увидеть не всегда возможно не открыв блистер - такие как песчинки, соринки, волоски и царапинки в краске, особенно если в блистере куча мусора(даже недавно попалась модель вся в песке, просмотрел ((( - а вот клей мне в 90% случаев удаётся обнаружить, если он в том месте где его ждёшь(под навесными элементами)) Дмитрий, жирное пятно клея смыл?. Я уже опробовал двух разных фирм димексид - не работает на китайском клее, но был случай что и оттёр, полчаса тёр по пятну, правда за полчаса стирается краска с граней до металла около пятна. А так чтоб намазать и пятно клея само размокло - такого не было ни разу
. Пробовал ещё "Момент антиклей"- работает, клей снимает, но вместе с краской.prots
Руль есть, он просто очень низко расположен - я сам думал что у меня без руля ))) .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005
точно нету, и по всей видимости и небыло так как отверстие под него даже клеем не заляпано!
точно нету, и по всей видимости и небыло так как отверстие под него даже клеем не заляпано!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
С донора поставь, его и так не сильно видно там - это наименьшее из зол, которое может быть на моделях PCT(я так считаю
).
).ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 Клей я смыл практически и следов не осталось, пляма была огромная и даже корочкой, а смывал тем чудо средством о котором писал раньше viewtopic.php?f=13&t=5584&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82&start=10 , добавил туда коментарий 

prots писав:А на моём пикапчике помимо вышеперечисленных проблем китаёсы ещё и руль забыли поставить!
Вчера была такая же ситуация.После долгого выбора из нового ящика(брал 2 шт.),остановился на двух экз.,сел в машину,еще раз просмотрел и действительно на одной не было руля!Вернулся-заменил,уж больно не хотелось что-то подбирать,там и так работы по оттиранию клея,паров и прочего хватает.