Спасибо. Он мне тоже очень понравился. Качество очень хорошее.Degi201289 писав:Mitsubishi Pajero WRC очень понравился
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Прикольный Паджерик!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Всем доброго времени суток!
Мне сейчас вдруг подумалось: а ведь лет через 20-30 сегодняшняя Cararama будет для коллекционеров примерно так же ценна, как для нас сегодня номерной Саратов! :head:
Мне сейчас вдруг подумалось: а ведь лет через 20-30 сегодняшняя Cararama будет для коллекционеров примерно так же ценна, как для нас сегодня номерной Саратов! :head:
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
Не исключено...WolDeMar писав:Всем доброго времени суток!
Мне сейчас вдруг подумалось: а ведь лет через 20-30 сегодняшняя Cararama будет для коллекционеров примерно так же ценна, как для нас сегодня номерной Саратов!
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Знаешь, часть карарамы уже ценна! Например: у Хонгвела закончилась лицензия на Мерседесовские грузовички (Унимоги, Спринтеры, те автобусы, что были до Спринтеров) китайцы просто заменили на них мордрчки, убраи салоны и открывающиеся детали! А теперь вопрос, где найти те старые и лицензионные? Ещё пример: на первых Транзитах открывались двери и поворачивались колёса, теперь нет. Пропали Изетты и ещё кое-какие машинки.... Вот и всё - половина уже в раритетах!WolDeMar писав:Всем доброго времени суток!
Ну, тогда не только Транзит, а и вся карарама с открывающимися дверцами...minardi писав:Знаешь, часть карарамы уже ценна! Например: у Хонгвела закончилась лицензия на Мерседесовские грузовички китайцы просто заменили на них мордрчки, убраи салоны и открывающиеся детали! А теперь вопрос, где найти те старые и лицензионные? Ещё пример: на первых Транзитах открывались двери и поворачивались колёса, теперь нет.
А найти такие уже можно только с рук... Хотя сам полгода назад в магазине купил Ферари из старой итальянской бураги, так что все может быть...
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Є Транзити старі, кому треба? Вантажний і пасажир.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
Если очень хочется, могу помочь. 20$ и он твой. Прямой поставкой из Омска. Пересылка уже входит в эту сумму.Degi201289 писав:Я б тоже себе такой достал
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©