Какой-то новый производитель. Уже вовсю просят 100 баксов

На вид моделька очень даже ничего. Вот немного наиграются, думаю немного цена упадет.

Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!

100 пудов будет так,я надеюсь!and007 писав:На вид моделька очень даже ничего. Вот немного наиграются, думаю немного цена упадет.
Потуги  Cararama/Hongwell. С выставки в Нюрнберге. Не saico.

Ага,значит потихоньку разродились!Ну пока рано что-то говорить,да и по этому фото не все видно,а как будет...увидим позже.За 50-60 грн.пойдеть!Кого-то устроит такая,кто-то возмет Муляж,уже есть Хайстори,только выбирать.
Кстати в анонсе на 2013 Премиум Икс также хочет ввязаться в борьбу с Toyota BJ40 c Norev,Ebbro(Century Dragon-не беру,уж очень разнится ценовая категория)

Кстати в анонсе на 2013 Премиум Икс также хочет ввязаться в борьбу с Toyota BJ40 c Norev,Ebbro(Century Dragon-не беру,уж очень разнится ценовая категория)

А, вот эта фотка, Костя, очень порадовала меня! Очень жду эту модель, считаю эту машину (в 1:1) лучшей в мире. Эббро как то не нравится, норев уже есть, сенчури драгон очень не по карману, а премиум икс, думаю, будет самое то!kostya75 писав:Ага,значит потихоньку разродились!Ну пока рано что-то говорить,да и по этому фото не все видно,а как будет...увидим позже.За 50-60 грн.пойдеть!Кого-то устроит такая,кто-то возмет Муляж,уже есть Хайстори,только выбирать.

А НЕО по Сузукам ударяет!Фото с выставки в Нюрнберге.

Поздоровляю з "хотілкою"!Таки позбулася автівка речових доказів приналежності до міліції,але судячи з номерних знаків,все одне є коріння з тієї структурою.Гарна робота!