• Дякував (ла): 1 раз
  • джони
    Посты пропадают при удалении тем с этими постами. Никто не будет сохранять мертвые теми только ради количества сообщений.
    Так теперь можно сделать что-нибудь полезное и удобное а не заниматься непонятными покращеннями??

Это уже на грани. Мне активно не нравится, когда оперируют такими выражениями, особенно припоминая, что я родом из Донбасса. Если мотивы каких либо действий не понятны, то не нужно эти действия обзывать "покращеннями" (спасибо, Мыкола Янович). Тем самым обижая меня. Я всего лишь хочу сделать наш общий форум лучше и комфортней.
  • Дядя Федор
    Мне вот не совсем понятно к чему это "покращення" на форуме? Нормальный форум к которому все привыкли, всех все устраивало. Теперь вдруг надо поменять логотип, правила, флудить во флудилке нельзя.... Не я понимаю, что форум тематический, но мы ж коллекционеры и моделисты, а не сектанты и иногда можно отвлечься от основной темы и обсудить, что-то отличное от коллекционирования и пиления.

Я для этого создавал тему "Вопрос-ответ", в которой постарался подробно описать причины. А привыкли все не к хорошему и комфортному форуму, а к бардаку и безнаказанности!
    alexm206 писав:джони
    Посты пропадают при удалении тем с этими постами. Никто не будет сохранять мертвые теми только ради количества сообщений.
    Так теперь можно сделать что-нибудь полезное и удобное а не заниматься непонятными покращеннями??

Это уже на грани. Мне активно не нравится, когда оперируют такими выражениями, особенно припоминая, что я родом из Донбасса. Если мотивы каких либо действий не понятны, то не нужно эти действия обзывать "покращеннями" (спасибо, Мыкола Янович). Тем самым обижая меня. Я всего лишь хочу сделать наш общий форум лучше и комфортней.

Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Донбасс тут вообще не причем. Если чем-то Вас задел мой пост - приношу свои извинения.
  • джони
    Принято :beer: Просто через чур уж это стало популярным. :(
  • ВНИМАНИЕ!!!!
    Обнаружена пропажа некоторых тем. На данный момент:
    - тема по игре World of Tanks
    - тема Дегустация от Жени Prodrive
    - Формула 1
    - Мой любимый город
    - Игры компьютерные
    - Hand Made - модели из бумаги
    - Чем я недоволен?
    - Помогаем детям
    - Мастерская. Как делаются модели в домашних условиях?
    - цЫтатЫ наших форумчан
    Кто еще заметил пропажу каких тем? Пишите сюда.
    alexm206 писав:ВНИМАНИЕ!!!!
    Обнаружена пропажа некоторых тем. На данный момент:
    - тема по игре World of Tanks
    - тема Дегустация от Жени Prodrive

Кто еще заметил пропажу каких тем? Пишите сюда.

Таки да! Формула 1 тоже нет, а скоро открытие сезона )
    Мои продажи: Раз, Два.
    Если это всё темы с Флудни, то её вычистил я. Удалил все темы которые не были активны в течении 3 месяцев и те что имели явно выраженный трололо характер(например "почему так плохо убирают улицы"?) и подобные.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
  • avtoMax7
    Жень, а если посмотреть внимательнее на темы? Может ты чистил автоматом, а не в ручную? Т.е. ты считаешь, что, например, Дегустация - это трололо-тема?
    А по логу я уже вижу, что это ты.
    В общем, ты невнимательно поудалял темы. Кроме даты последнего сообщения, нужно еще и на смысл их смотреть. Как теперь по некоторым темам (удаленным) объяснять людям? Как им в глаза смотреть за это?
    не понимаю, как можно не удалять тему про компьютерные игры. для этого есть специальные форумы!!!!
  • Контактна інформація:
    Ну, блин, почему я с коллегами для обсуждения компигры должен логиниться еще где-то? Это как-то бьет по имиджу ФУК?
    Так если по бьет по имиджу, то я скажу ,что некоторые индивидуумы бьют по ФУКу в разы сильнее.
    Леша Климат, про индивидуумов -это не про тебя
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”