alexm206 писав:Троллинг - это вот это
сортирного юмора...

А за такое - вообще, банить обещали:

Зная, что Юмор постит практически один и тот же человек, Вы откровенно его спровоцировали.
А банить за что конкретно?

Хохол, заворачивающий в газету... (далее по сюжету) - это никого тут не провоцирует, а администрацией подобный юмор одобряется?
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Лёвка
За одно и то же нарушение дважды наказать нельзя.
А вот прикрываться своей национальностью в спорах очень некрасиво...
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей ( тот который Модератор ),и все-таки идет намек на нацпринадлежность...Идет зараза такая )))
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Хохол- это имя нарицательное, почитайте русскую и украинскую классику. Я хохол. Что дальше?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive
    Женя а вообще Да здравствует интернациональный форум Украиских коллекционеров!
    :friends:
    kabanius
    alex01x писав: а администрацией подобный юмор одобряется?

Читаем правила, вникаем:
    6. Запрещено публичное обсуждение действий Администрации Форума. Нарушители будут наказываться предупреждением плюс баном на 30 суток.
    Предлагаю разделить форум "Купить-продать модель" на "Куплю" и "Продам".
    Мне вот не совсем понятно к чему это "покращення" на форуме? Нормальный форум к которому все привыкли, всех все устраивало. Теперь вдруг надо поменять логотип, правила, флудить во флудилке нельзя.... Не я понимаю, что форум тематический, но мы ж коллекционеры и моделисты, а не сектанты и иногда можно отвлечься от основной темы и обсудить, что-то отличное от коллекционирования и пиления.
    Я так понимаю, что время у модераторов появилось (одних моих постов пропало 250 шт. :Search: )
    Так теперь можно сделать что-нибудь полезное и удобное а не заниматься непонятными покращеннями??
  • Дякував (ла): 1 раз
  • джони
    Это будет сделано. Просто технически я пока не все освоил. А это предложение я помню. Оно - рационально.
    alex01x
    Слово "хохол" оскорбляет видимо только Вас. Более ничьих национально-патриотических чувств оно не оскорбляет. К тому же, Евгений имеет образование литредактора, поэтому он Вам еще многое может рассказать из того, что касается языковых вопросов.

Итак, веридикт (в качестве исключения, с комментариями):
    - сегодня сделаю голосование по поводу темы "Юмор". To be or not to be (c).
    - Алексей получает только предупреждение на сей раз. За троллинг другого форумчанина, за обсуждение действий администрации и за то, что таки всколыхнул вопрос национальностей.
    - От бана на 30 суток пока воздержусь. Если же Алексей на этом не успокоится и не сделает выводы, бан таки последует.
    - Тему прошу не чистить. Пока что.
    - наказание можно обжаловать. Аргументированно. Мне или любому другому представителю администрации.
    - как итог таких препирательств, будут пересмотрены правила форума. Уточнены и дополнены.

У меня все. Далее попрошу высказываться по существу темы.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”