юрок писав:Ваня сфоткай вместе с Киошо. Интересно посмотреть модели вместе.
Щас сделаем
alexm206 писав:Смоляной Шуко восхищает
знаешь, в последнее время железный Шуко восхищает не меньше!!!
Красивая
а чего не захотел например белую, они на дорогах часто встречаются, а вот рыжую в живую не видел 
а чего не захотел например белую, они на дорогах часто встречаются, а вот рыжую в живую не видел 
Поздравляю с задушеной ЖАБОЙ!Модель суперская! 

Отличная модель А7!
Удалось таки в масштабе передать всю красоту оригинала )
Удалось таки в масштабе передать всю красоту оригинала )
Дааа... Цвет действительно хорош!
И очень радует среди серебристо-черной гаммы (цвета хорошие, но не в таких количествах)!
И очень радует среди серебристо-черной гаммы (цвета хорошие, но не в таких количествах)!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
юрок, осьо

Юр, весной в железном Schuco выйдет RS7 - должна быть лепота!
У меня как-то сложилось, что авоськи все черные, поэтому стараюсь другие модели черного цвета уже не брать, а те, что раньше приобрел - заменить. А серебристого ваще избегаю по возможности, т.к. на мой взгляд серебристые модели какие-то бледные

Юр, весной в железном Schuco выйдет RS7 - должна быть лепота!
причина "почему не белая" - на фотках выше)laspi писав:а чего не захотел например белую, они на дорогах часто встречаются, а вот рыжую в живую не видел
Kuresh2008 писав:Дааа... Цвет действительно хорош!![]()
У меня как-то сложилось, что авоськи все черные, поэтому стараюсь другие модели черного цвета уже не брать, а те, что раньше приобрел - заменить. А серебристого ваще избегаю по возможности, т.к. на мой взгляд серебристые модели какие-то бледные