1\18 тоже перешерстил конкретно. Из почти 200 шт, оставил около 60 шт. Остальное по бросовым ценам скинул через аукро. За то в доме существенно увеличилось "поголовье" 43-его. Восстанавливаем проданные "по тупости" камазы, бронетехнику... Попутно пополняем парк спортивных авто в 43-ем. Выборочно НАП и АНС. А вот АЛ - беру поголовно. Кое что (особенно по дешёвке) приобрёл и из журналки "суперкары".
По прежнему "сносит" башню. т.е. выносит ум напрочь, бронетехника в 1\43\72\35 и фигурки в этих же масштабах. Правда в 1\43 солдатиков не имею пока. Камазы в 43 наверное буду брать не только вояки. Я их продал за 10 дней, более 50 шт(сюда же ЗиЛы131 и Уралы), теперь вот смотрю на подарок от Ромы Сёршнсанрайз, бочка молоко на базе 5325 и думаю:
ай вей... я имел родиться идиётом...
За все грузовые я получил немногим более 3-ёх тысяч. И шо этих Камазов я за эти деньги сейчас куплю? Наверное шт 20.... Хватило ума не продать Элигоровские
Завтра начну по новой. Все темы. По 18, по остаткам 1\24 и по 1\43. Потом пойдём по "армейцам"
Есть что показать. И "хенд мейд" Юры1969, и банальное "с аукро"это вот одна из недавних. Спасибо Роме за подарок!

А з Елеконом - да... погарячкував трошка 
Чуть.... Тут не чуть, тут конкретно не поспешил а протормозил...