Алексей вечер добрый
Декали доехали отлично
Высший балл продавцу
Декали доехали отлично
Высший балл продавцу
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
alex01x
получил КрАЗ и декали на ЛуАЗы, всё дошло в лучшем виде, упаковка с поролоном и с вакуумлистами - СУПЕР!
кто может объяснить, что это за КрАЗ: написано 256, но, при этом, передний мост ведущий и покрышки большой размерности (хотя рисунок протектора дорожный). Выполнил все обмеры, кроме высоты лобовых стекол - всё соответствует чертежам. Книга "Автомобили-самосвалы КрАЗ" издание 2010 года, ясности не внесла... У Денисовца по этому поводу тоже ничего нет...
получил КрАЗ и декали на ЛуАЗы, всё дошло в лучшем виде, упаковка с поролоном и с вакуумлистами - СУПЕР!
кто может объяснить, что это за КрАЗ: написано 256, но, при этом, передний мост ведущий и покрышки большой размерности (хотя рисунок протектора дорожный). Выполнил все обмеры, кроме высоты лобовых стекол - всё соответствует чертежам. Книга "Автомобили-самосвалы КрАЗ" издание 2010 года, ясности не внесла... У Денисовца по этому поводу тоже ничего нет...
helicopter
Да как всегда, наверное, вышла сборная солянка. Что спрашивать немцев, размещавших заказ в Китае, если у АИста и Ультры те же проблемы с ЗИЛами? В любом случае, промышленной альтернативы этой модели сейчас нет, приходится довольствоваться...
Да как всегда, наверное, вышла сборная солянка. Что спрашивать немцев, размещавших заказ в Китае, если у АИста и Ультры те же проблемы с ЗИЛами? В любом случае, промышленной альтернативы этой модели сейчас нет, приходится довольствоваться...
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Алексей, приветствую!
Если у тебя вот такая декаль еще есть (на 3110 скорые) - одну штуку мне в заказ, пожалуйста.

Если у тебя вот такая декаль еще есть (на 3110 скорые) - одну штуку мне в заказ, пожалуйста.

Добрый вечер! Есть ли ещё в наличии- ЗИЛ Бычок 5301, бортовой и какая цена?
yurmass писав:Добрый вечер! Есть ли ещё в наличии- ЗИЛ Бычок 5301, бортовой и какая цена?
Здравствуйте!
ЗИЛы есть, белого и желтого цветов с синим тентом, по 135 грн. Но остались только в потрепанных коробках (модели целые).
С уважением
Алексей
Алексей
Я хочу приобрести у Вас Зил-бычёк-белый и UM43-T002G - ЗиЛ-130-76 защитный зеленый - 230,00 грн.
alex01x писав: ЗИЛы есть, белого и желтого цветов с синим тентом, по 135 грн. Но остались только в потрепанных коробках (модели целые).
Алексей, приветствую. Мне тоже интересен 1 Бычок и 1 декаль Совтрансавто. Возможно ли это у Вас зарезервировать до зарплаты (с 1 по 10 число)?
С ув. Сергей.
З.Ы. Работаете ли вы с Деливери?
SERGIO-71 писав:alex01x писав: ЗИЛы есть, белого и желтого цветов с синим тентом, по 135 грн. Но остались только в потрепанных коробках (модели целые).
Алексей, приветствую. Мне тоже интересен 1 Бычок и 1 декаль Совтрансавто. Возможно ли это у Вас зарезервировать до зарплаты (с 1 по 10 число)?
С ув. Сергей.
З.Ы. Работаете ли вы с Деливери?
Добрый вечер, Сергей!
Уточните, пожалуйста, цвет Бычка в л.с.
На пару недель отложу.
Деливери, как и любая другая служба, - без проблем.
С уважением
Алексей
Алексей
Алексей приветствую
Cararama
ВАЗ Niva