На другого адміна теж, пропонував би Олексія - alexm206 (він відносно новий,але його роботу помітно) , і дуже не хотів би ,щоб ним став хтось з "старих кадрів" (це моя думка)

На модератора,обома руками за Славіка(DSO67) - правда не знаю ,чи він погодиться
Від себе,ще б Юру(krementes) запропонував
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Так же не против Славика(DSO67) и Юру(krementes)
[quote="Vollodia"]На другого адміна теж, пропонував би Олексія - alexm206 (він відносно новий,але його роботу помітно) , і дуже не хотів би ,щоб ним став хтось з "старих кадрів" (це моя думка)

+1
krementes писав:По поводу оплаты для продавцов.

Никто ничего платить не будет, если это не будет выгодно ему самому. Надо заинтересовать продавцов.
Например, в разделе продаж есть так называемые "Прикрепленные" темы, которые всегда вверху.
Можно ввести плату за такое прикрепление, брать ее как абонентскую, за каждый месяц.
Величину платы обсудить в отдельной теме, ОТКРЫТО, чтобы это не был "договор в тихую" между одним из модераторов и одним из продавцов.

А как будут располагаться прикрепленные темы между собой?
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Я не против
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    alex01x писав:А как будут располагаться прикрепленные темы между собой?

ИМХО по количеству топиков в теме.
    Неплохо было бы, чтоб действующие модераторы отчитались о проделанной работе, например, за месяц. А то: как это тяжело - знают все, а что реально делается - не понятно. Ул. Грушевского, 5, прямо! Может, кого-то и отправить на покой с почестями пора - освободить место для новых людей, более заинтересованных в развитии форума.

джони писав:
    alex01x писав:А как будут располагаться прикрепленные темы между собой?

ИМХО по количеству топиков в теме.

Поощрять флуд, получается?
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    alex01x писав:Поощрять флуд, получается?

Я же не сказал, у кого больше, тот наверху :)
    Надо продумать, идея хорошая, но "сырая".
    alex01x писав:Неплохо было бы, чтоб действующие модераторы отчитались о проделанной работе, например, за месяц. А то: как это тяжело - знают все, а что реально делается - не понятно. Ул. Грушевского, 5, прямо! Может, кого-то и отправить на покой с почестями пора - освободить место для новых людей, более заинтересованных в развитии форума.

Достаточно зайти любому модеру или админу в доступный только для них раздел и видно кто и столько чего удаляет. исправляет и т.д. Работа модера зависит напрямую от пользователей. Больше флуда, трёпа, неактуальных тем - больше работы. А отчитываться? Ну батенька, идите на Майдан, требуйте там отчёта. Это не политсцена .
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • avtoMax7
    +1

Алексей, это уже, простите, через чур! Вам на почту не нужно ежемесячный отчет о проделанной работе высылать? Кому интересно, тот видит, кто и как работает! Да и как Вы себе представляете такой отчет? ну вот я напишу, что я почистил ветку купли-продажи, удалив где-то треть мертвых тем, и что? Кому надо, тот это увидел. А отчитываться я не буду. Разве что могу пообщаться на эту тему с администратором форума.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”