Хорошая модель! И Чампс даже краской не залил! (Из личных наблюдений, для дилеров красятся модели лучше, сужу по тем моделям которые были у меня).
Они когда-то закончатся?
Супер-пупер!
Супер-пупер!

Симпатичный Поршак! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
SearchingSunrise писав:Глядя Твою визитку, Андрей, иногда кажется, что разнообразие миниатюр Porsche бесконечно.
Yura13 писав:Они когда-то закончатся?![]()
Как говорил один киногерой: "Все, что имеет начало, имеет и конец "
Ickx писав:Хорошая модель! И Чампс даже краской не залил! (Из личных наблюдений, для дилеров красятся модели лучше, сужу по тем моделям которые были у меня).
А как по мне, наоборот. Те, что лимитированы выглядят лучше. Хотя и в тех и в тех попадаются косячные.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Porsche 911 (901) Coupe 1964 (Minichamps)
Купе Porsche 901 пришло на смену теряющей популярность серии Porsche 356. Производство этого, более совершенного, авто началось в 1964 году. Однако очень быстро выяснилось, что французским конкурентам концерна Porsche – компании Peugeot, принадлежит эксклюзивное право на использование в названии машин цифрового сочетания «901». И тогда, в том же 1964 году, руководство Porsche принимает решение изменить название нового авто.
Начиная с октября 1964 года модели Porsche 901 в официальном перечне уже не существовало, ее заменила Porsche 911. Общий тираж авто Porsche 901 составил сего 82 экземпляра. После чего, этот же автомобиль стали клеймить, как Porsche 911. Причем, после переименования, компания-производитель не внесла существенных изменений в конструкцию Porsche 901. Сердцем нового купе по-прежнему был шестицилиндровый boxer, объемом в 1991 «кубик». Этот двигатель обладал мощностью в 130 «лошадок», которые разгоняли это купе до 210 км/час, а «первая сотня» на спидометре «набегала» за 8 секунд.
По версии экспертов журнала «Форбс», именно Porsche 911 является самым массовым спорткаром в истории человечества.

Купе Porsche 901 пришло на смену теряющей популярность серии Porsche 356. Производство этого, более совершенного, авто началось в 1964 году. Однако очень быстро выяснилось, что французским конкурентам концерна Porsche – компании Peugeot, принадлежит эксклюзивное право на использование в названии машин цифрового сочетания «901». И тогда, в том же 1964 году, руководство Porsche принимает решение изменить название нового авто.
Начиная с октября 1964 года модели Porsche 901 в официальном перечне уже не существовало, ее заменила Porsche 911. Общий тираж авто Porsche 901 составил сего 82 экземпляра. После чего, этот же автомобиль стали клеймить, как Porsche 911. Причем, после переименования, компания-производитель не внесла существенных изменений в конструкцию Porsche 901. Сердцем нового купе по-прежнему был шестицилиндровый boxer, объемом в 1991 «кубик». Этот двигатель обладал мощностью в 130 «лошадок», которые разгоняли это купе до 210 км/час, а «первая сотня» на спидометре «набегала» за 8 секунд.
По версии экспертов журнала «Форбс», именно Porsche 911 является самым массовым спорткаром в истории человечества.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
shtorm47
Андрей, вот честное слово, твоя визитка мне просто покоя не дает. Я мучаюсь над рамками для своей коллекции и понял, что собирать Порше - не вариант. Ибо до тебя мне - как до Африканского побережья пешком.

Андрей, вот честное слово, твоя визитка мне просто покоя не дает. Я мучаюсь над рамками для своей коллекции и понял, что собирать Порше - не вариант. Ибо до тебя мне - как до Африканского побережья пешком.

Красавец!
Леха, а до побережья от Киева или с Горловки?
Леха, а до побережья от Киева или с Горловки?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Классный такой желток! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Апельсинчик прикольный 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
.