bogdanovchar писав:О, бобик ППС давно пора было сделать! Интересно, в советской раскраске будет или российской? И двери сзади сделают?

Ага.... фигвам.... сделают обычную 469-ку и раскрасят только..... хотя конечно хотелось бы "цельнометаллическую" с зэчкой.
А мне вот скорую РАФ хотелось бы.... интересно есть в планах?... :roll:
С Уважением, Алексей!!!
На мой взгляд УАЗ-469 милиция и РАФ-2203 скорая помощь - были основными автомобилями на службе в СССР, они встречались абсолютно во всех городах и сёлах и 02 и 03 ассоциируется именно с этими автомобилями. Так думаю Рафика должны полюбому сделать.
Выскажу своё мнение по поводу Газели скорая помощь. Качество - ФУУУ! Перебрал много, у всех проблемы! За потёртости краски по всему кузову молчу. Прожектора вообще думаю отламать а дырки от них чемто замазать (какбудто блины какието на крышу прилипили)колеса помойму тоже в размер непопали зеркала перекошеные, стёкла фар тоже сикась накось, арки передних колёс плохо прокрашены и чемто подраны, на переднем бампере топорщитса пластмас как будто его с какойто заготовки кусачками откусили, задние стопы-повороты залиты клеем!Вобщем сплошное разочарование! по сравнению с тестовыми АНСами земля и небо! Вообщем ещё пару номеров посмотрю а потом если ничё неизменитса я наверное откажусь от этой серии! :cry:
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
prots писав:Выскажу своё мнение по поводу Газели скорая помощь. Качество - ФУУУ! Перебрал много, у всех проблемы! За потёртости краски по всему кузову молчу. Прожектора вообще думаю отламать а дырки от них чемто замазать (какбудто блины какието на крышу прилипили)колеса помойму тоже в размер непопали зеркала перекошеные, стёкла фар тоже сикась накось, арки передних колёс плохо прокрашены и чемто подраны, на переднем бампере топорщитса пластмас как будто его с какойто заготовки кусачками откусили, задние стопы-повороты залиты клеем!Вобщем сплошное разочарование! по сравнению с тестовыми АНСами земля и небо! Вообщем ещё пару номеров посмотрю а потом если ничё неизменитса я наверное откажусь от этой серии! :cry:

А Вы представьте что эта Газель уже лет 7 эксплуатируется - они настоящие такие покоцаные и есть :)
И ещё мне интересно, кто догадался сделать у Газели спереди 2 сиденья?))) Их же там должно быть 3!!!
Точно! На количество сидений както и необратил внимание :)
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
bogdanovchar писав:А Вы представьте что эта Газель уже лет 7 эксплуатируется - они настоящие такие покоцаные и есть :)

:ROFL: 5++++
С Уважением, Алексей!!!
А вмене після 7 років експлуатації і ще після ДТП :D І плакати і смятися хочеться, прийдеться брати ще одну :( Перший мій промах такий по кузову, ото недогледів, а так модель понравилася.

Зображення
Зображення
Corsar F4U, у Вас зато корпус без царапин- можно, конечно, второй экземпляр купить и "лобовуху" поменять.
Так і купився що корпус без царапин. А поповоду лобовухи то це ще мелочь, тут стійка трохи пішла, прийдеться вигінати.
Зображення
prots писав:по сравнению с тестовыми АНСами земля и небо!
Да и тесты грешили. Вот вроде нормальный РАФ был. Хранился в ящике, упакованный в блистер. Но дворник таки выпал. Хотя можно сказать это "плюс" - можно будет ровно поставить.
Зображення

Corsar F4U писав:Перший мій промах такий по кузову, ото недогледів, а так модель понравилася.
У меня сегодня какое-то освещение странное было, что досмотреть всё тоже не получилось. В основном на зеркала обращал внимание - много кривых. Только я на всякий случай сразу две взял - думаю, пригодится.
Без брака, конечно, не обошлось, причем на обоих экземплярах. Но незначительный. (На правой какой-то чудо-девайс приклеен. Причем хорошо приклеен :D )
Зображення
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”