P_Valentin писав:
Алексей1981 писав:
P_Valentin писав:Кто-то может помочь с при обретением 17 номера?
желательно европейку

Не могу найти
я писал 2 дня назад, на воскресенке ул. кибальчича возле фуршета два киоска прессы стоят справа от входа. там в одном из них европейка 17ый номер должен быть. попробуй поискайть, хотя 2 дня прошло...хз Это я про Киев, если что :)
Видел что вы писали
но с Вишневого мне очень далеко до туда, и не факт что она там нормальная судя по посту выше
Думаю что вам поможет только метро, раскладки в переходах.
В киосках уже нет никаких вообще.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
SearchingSunrise писав:
P_Valentin писав:Кто-то может помочь с при обретением 17 номера?
желательно европейку

Не могу найти

Вчера был в киоске, где оставались два экземпляра ( упрощёнки ).
А если не секрет то где?
Есть кто из Луганска? Хочу что бы опытом поделись по поиску европейки, я сколько не искал нигде не нашел в нашей "деревне" европейку. Есть кто?
*Sam* писав:я сколько не искал нигде не нашел в нашей "деревне" европейку. Есть кто?
Примерно такой же печальный опыт. Только "японки" F50 и 575М. Но для них упрощенки тяжелее было найти (я лично не встречал).
YuKa писав:
*Sam* писав:я сколько не искал нигде не нашел в нашей "деревне" европейку. Есть кто?
Примерно такой же печальный опыт. Только "японки" F50 и 575М. Но для них упрощенки тяжелее было найти (я лично не встречал).
где берете модели у нас?
*Sam* писав:где берете модели у нас?
В основном на восточном рынке на раскладках. Иногда сосед по гаражу по мелкооптовой цене продает. Европейку начинаю искать по всем киоскам на востоке, если не нахожу - к "бабушкам". Если у них уже нет (в последнее время быстро разбирают из-за тиража) - опять в киоски.
Я склад нашел оптовый у нас если надо, маякуй
Кто то в курсе, 19ый номер на этой неделе выходит или на следущей? а то график выхода непредсказуем у нас.
Нет не выходил :(
SearchingSunrise писав:Читаем про 19-й номер - Ferrari 550 Barchetta
http://florell.pp.ru/partwork/2144-ferr550-fc19 писав: Самым заметным отличием, .............

Процитирую коллегу SERGEY-T-ZONE с РС - СМОТРИМ НА БЛИСТЕР, и все :) Это 100% отличие европейки от упрощенки :beer: Зображення
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Поддерживаю :) не во всех местах можно повертеть в руках кучу журналов, а тут еще блистер с моделью запечатанный в кулек, надо как то так раскорячить, что бы увидеть есть ли сзади наклейка или нет, бабули в киосках этого не переживут их кандрашка хватит :%)
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”