Кому не тяжело купите мне 18 й европейку,во Львове ток упрощенки(((Могу поменятся на бамперную 17й выпуск
И еще нужна безбамперная 17я
Уважаемы коллекционеры и любители феррари), подскажите мне пожалуйста, что за сетка на двигателе ENZO
, это что типа закос под карбон............?????? Если да, то скажу честно НЕ ПОХОЖЕ!!!!!!!!!!! Что скажите если ее счистить а потом задуть лаком.........??????

Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 19:08 користувачем Serega4068, всього редагувалось 2 разів.
У нас в Николаеве еще есть, вот только не заметил евро или нет!!!!!!!!!!!!!!!!Corvette писав:И еще нужна безбамперная 17я
Bogd@n
Слева Модель Enzo от Hot Wheels Elite!!! Просто эта СЕТКА выглядит как-то странно...! Весь вид двигателя портит......!!!!!!! Даже не знаю что хуже - без конячки остаться, или лицизреть эту ужасную сетку на двигателе!

Слева Модель Enzo от Hot Wheels Elite!!! Просто эта СЕТКА выглядит как-то странно...! Весь вид двигателя портит......!!!!!!! Даже не знаю что хуже - без конячки остаться, или лицизреть эту ужасную сетку на двигателе!
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 19:02 користувачем Serega4068, всього редагувалось 2 разів.
Serega4068
Спасибо.
Ну я так и понял, сразу увидел ряд отличий.
Спасибо.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
А где в Донецке можно европейку купить, а то я сегодня не видел 
Спасибо,уже нашол безбамперкуSerega4068 писав:У нас в Николаеве еще есть, вот только не заметил евро или нет!!!!!!!!!!!!!!!!Corvette писав:И еще нужна безбамперная 17я
подскажите! в Киеве еще остались европейки 18 вып, мб кто видел, подскажите где?
кстати 17ый номер-европейка лежит на воскресенке. ул. кибальчича, рядом магаз фуршет. справа от входа в магазин два киоска прессы, в одном из них. вчера вечером видел
Востаннє редагувалось 30 грудня 2012, 14:08 користувачем Алексей1981, всього редагувалось 2 разів.