• Подякували: 2 рази
  • KV73 писав:ГАЗ-21Р «Волга»
    Последнее поколение ГАЗ-21 (1965-1970 гг.). Изменены, в частности, лонжероны в месте крепления рулевого механизма. В передних ступицах вместо шариковых установили роликовые подшипники. Появились новые сиденья, модернизированные отопитель и стеклоочиститель. До самого завершения производства ГАЗ-21 пользовался повышенным спросом. А после того, как завод окончательно перешел на выпуск ГАЗ-24, "волги" предыдущей модели пользовались хорошей репутацией, часть автомобилистов считала их более крепкими и надежными машинами, чем "двадцатьчетверку".
    Зображення,Зображення,Зображення,Зображення

Внесу небольшую поправку-была еще модель УС.У меня такая 1969г.в. :)
    :good:
    Здравствуйте!
    После полугодичного перерыва я возвращаюсь к своей визитке. Это не означает, что пополнений у меня не было, а скорее, наоборот - были. Мне наш форумчанин Yura13 пожелал на Новый год удвоение коллекции, так вот, так и произошло, правда, в основном за счет "журналок" из АЛ и АНС, но, тем не мение, это моя тема коллекции. Были еще и модели российского производства "Агат", никак не могу удержаться, чтобы не купить еще что-то новое. Напоминают они приятные моменты из детства. И, кроме того, у меня появился новый стеллаж на модели, фото которого я и выкладываю. Далее, по мере возможности, буду выкладывать и свои новые модели. Спасибо всем, кто проявляет интерес.
    Зображення
    красота! :good:
    Антіватнік
    Долгожитель
    Долгожитель
    Икея отдыхает! :Bravo:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Люблю когда всё "культурненько"... :)

Хороше в гараже коллекция смотриться! :good:
    Гараж - супер ! :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    ВАЗ-21213 «Нива»
    ВАЗ-21213 (первоначальное название «Тайга» не прижилось) - рестайлинговая модель «Нивы» с переработанной задней частью кузова с пониженной погрузочной высотой (иная форма задней двери и задних фонарей), более мощным и тяговитым двигателем ВАЗ-21213 (1,7 л, 81,8 л.с., 125 Н·м) с карбюратором «Солекс» и бесконтактной системой зажигания на микроконтроллере (и то, и другое снижает расход топлива, но повышает расход масла), силуминовым радиатором, и многим другим. В 1993 году была выпущена переходная партия со стандартным двигателем ВАЗ-2121.
    Пикап на базе «Нивы»
    ГАЗ-2705 «Газель» Комби
    ГАЗ-2705 - серия грузовых и грузопассажирских автомобилей-фургонов с цельнометаллическим кузовом и рамным шасси. Серийно производится с декабря 1995 года. Грузоподъемность фургона ГАЗ-2705 до 1350 кг при двух пассажирских местах, Комби - 6 пассажирских мест и 1 т груза. Максимальная скорость 115 км/ч. Время разгона с места до 100 км/ч около 40 с. Длина 5500 мм. Ширина 1966 мм. Высота 2200 мм. Автомобиль оснащен двумя грузовыми дверьми - боковой сдвижной и задней двухстворчатой распашной. Грузопассажирский вариант «Комби» (по базовому отраслевому индексу не отличается от фургона) оснащён дополнительным сиденьем для четверых пассажиров и сплошной перегородкой, отделяющей кабину от грузового отсека. С 1996 года малой серией производится фургон повышенной проходимости ГАЗ-27057. С 2002 года под заказ производятся модификации 2705-90 и 27057-90 с надставной пластиковой крышей, увеличивающей внутреннюю высоту грузового отсека со 1515 до 1850 мм и полезный объём с 9 м³ до 11 м³.
    УАЗ-39099
    Автомобиль УАЗ 39099 – это универсальный грузопассажирский автомобиль «фермер» с кузовом вагонного типа, разделенным на двухместную кабину, пассажирский салон с пятью местами и грузвой отсек. В этом автомобиле одновременно возможна перевозка пассажиров, и 450 кг. груза в грузовом отсеке. В этой модели использованы различные технические новшества, что несомненно сказалось на автомобиле наилучшим образом. В общем - это комфортабельный, уютный автомобиль, который к тому же обладает всепроходимостью, ездить на нем можно везде.
    УАЗ-39094 Фермер
    УАЗ 39094 является вседорожным автомобилем, который оборудован пятиместной кабиной и металлической грузовой платформой. Платформа оборудуется съемным каркасом, на который натягивается тент. Тент способен откидываться на три стороны. УАЗ Фермер 39094 является прекрасным решением для перевозки грузов в сложных дорожных условиях и при бездорожье. Недаром автомобиль называют Фермером, ведь маленький грузовик имеет большую грузоподъемность и способен перевозить в грузовом отсеке не только картошку и капусту, но и пассажиров, ведь на переднем борту дополнительно располагается два двухместных сиденья откидного типа.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”