prodrive писав:Красавцы
Спасибо за интерес

prodrive писав:Красавцы

Мустанг и Опельки потрясающие.Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 11:56 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Natalik писав:У меня нету акуры

Bogd@n писав:С обновками. Мустанг и Опельки потрясающие.
tune писав:С новинками!
Mustang Сам задумываюсь о таком же. Только буду брать в бардовом. Оливковый ему не очень идет, имхо. Жаль, что АА выпустил только в двух цветах((.
Opel Очень красив в бюрюзовом.
Kuresh2008 писав:Отголоски первого Underground'a... Где Honda Integra Type R была под именем своего близнеца Acura RSX.
Himon писав:Обе астры хороши!
Но 3-х дверка действительно как то поинтересней смотрится
laspi писав:Да мне трех дверка тоже больше нравится и цвет очень приятный

Сейчас вот нашел её - отлично сохранилась: нету лишь одного зеркала, поломана антенна, вытерт частично хром на молдингах да значков лишилась. И эту модель Юра (мой сын) катает уже пол года. А вот автоарт живет буквально 1-2 дня и потом вообще в этом "нечто" модель не узнать. Так что для игр миничайник лучше автоарта.
Востаннє редагувалось 06 січня 2013, 00:50 користувачем Фауст, всього редагувалось 1 раз.
Но об этом чуть ниже. Что касается модели - все хорошо, вид портит лишь нелепой толщины антенна. В остальном - только положительные эмоции.
Востаннє редагувалось 06 січня 2013, 00:49 користувачем Фауст, всього редагувалось 1 раз.