• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Модель хороша, но А7 пародия на CLS
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    markush писав:Один из немногочисленных представителей Kyosho в среде моделей Audi 43-го масштаба - белый кит Audi A7
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

У меня такая на подходе! :beer: :wink:
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
    Мои искренние поздравления!

Если я вдруг стану с такой скоростью пополнять свою коллекцию такими серьёзными хотелками, то рискую оказаться на улице :D
    Нужно срочно искать дополнительные источники доходов, чтобы не отстать от Ивана :ROFL:
  • Дякував (ла): 26 разів
  • "Белый Кит" очень хорош! :good: Знатная обновка.
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    prodrive писав:Модель хороша, но А7 пародия на CLS

Если у тебя Audi : Тебе не важно, какого года выпуска твоя машина. У тебя никогда не замерзал омыватель. Ты не понимаешь, как можно ездить на другой машине. Из всех твоих друзей-автолюбителей только ты понимаешь, что общего между S4 и С4. Ты не понимаешь, почему все уступают тебе дорогу, даже если ты на второстепенной. Ты не думаешь о том, что какой-то агрегат выйдет из строя. Ты никогда не устаешь от езды в своем автомобиле. Ты знаешь, что такое по настоящему большой выворот руля. Ты привык ловить взгляды прохожих на своём автомобиле. Ты всматриваешься в любой встретившейся по дороге Audi. На дороге ты пропускаешь только Audi. Ты знаешь, что даже в старой Audi тише, комфортней и уютней чем в современном тамагочи. В твоей машине можно пить кофе на ходу и не разлить его проезжая лежачих полицейских. Ты не спешишь и никому ничего не доказываешь на дороге. Ты в Audi, ты уже себе все доказал. Если у тебя Мерседес, то жизнь удалась, если старый Audi — то жизнь удалась уже давно. Для тебя вопрос о расходе, звучит как вопрос к девушке о ее возрасте. Ты уверен в том, что техническая революция идет вслед за Audi. Когда ты в своей машине, ты понимаешь, что весь мир под прицелом. Ты при выборе авто уверен, что у Audi нет года — у него есть состояние! Только у тебя есть золотое правило — неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Audi. Только ты уверен в том, что лучше Audi только новый Audi Тебя устроит любая машина — главное, чтобы на капоте были четыре кольца. Надежность во всем должна быть последовательной…
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Выскажу субъективное мнение непрофессионала: я с тобой не согласен, камрад. Мерседес я тоже люблю, но......позволял бы мне уровень моей жизни - я бы ездил на АУДИ. Если бы позволял мне мой доход - я бы сейчас ездил на А8 года 2004-го. А дальше - по нарастающей. Чем выше доход - тем новее АУДИ. Не знаю как с технической стороны, но с эстетической - АУДИ дает 100 очков вперед Мерседесу и тем более БМВ (про Фольксваген вообще умолчу). 8)
    avk писав:Модель :good:

Yura13 писав: Хорош касатик!

blackhowk писав:"Белый Кит" очень хорош! Знатная обновка.
    Спасибо!

Kuresh2008 писав:
    markush писав:белый кит Audi A7

Я по анонсу такого ждал - ТЫК! Но всё-равно хороша!
    ПыСы Мне чего-то казалось, что изначально в той рекламе была новая кваттра...

новая кваттра в смысле Зображення ?
    так это не кит)) это какое-то другое животное, более хищное

prodrive писав:Модель хороша, но А7 пародия на CLS

не пародия, а попытка улучшить! причем, попытка удачная!

fraer222 писав:У меня такая на подходе!

тоже белая? у Шуко еще оранжевая S7 есть - ото краса
    sumchanin писав:Мои искренние поздравления!

Если я вдруг стану с такой скоростью пополнять свою коллекцию такими серьёзными хотелками, то рискую оказаться на улице :D
    Нужно срочно искать дополнительные источники доходов, чтобы не отстать от Ивана

обогнать и перегнать! но главное - получать удовольствие!

alexm206 писав:prodrive
    Выскажу субъективное мнение непрофессионала: я с тобой не согласен, камрад. Мерседес я тоже люблю, но......позволял бы мне уровень моей жизни - я бы ездил на АУДИ. Если бы позволял мне мой доход - я бы сейчас ездил на А8 года 2004-го. А дальше - по нарастающей. Чем выше доход - тем новее АУДИ. Не знаю как с технической стороны, но с эстетической - АУДИ дает 100 очков вперед Мерседесу и тем более БМВ (про Фольксваген вообще умолчу). 8)

Леха, ну ты нашел с кем спорить)) Он же искренне считает, что лучшие автомобили в мире делает хонда)) Я этот этап еще лет 5 назад прошел))

fraer222 чье авторство?))
    Ваня, модель классная, но что бы передать всё её величество нужно сфоткать ну хотя с А5. Ведь машина действительно большая.
    markush писав:fraer222 чье авторство?))
    Иван, между прочим, это не полный текст, дальше есть и продолжение :) -

и кстати)))
    А если у тебя Mercedes:
    1. Тебе не нужна никакая машина кроме Mercedes
    2. Тебе не важно, какого года выпуска твоя машина
    3. У тебя никогда не замерзал омыватель в бачке
    ...
    Еще одна замена в коллекции, на этот раз в связи с совпадением цветов в рамках одной модели.
    Красная ушла, белая пришла) Третья белая Audi подряд -довольно ровная модель от Neo... Хотя к оптике есть претензии, особенно к задней - неправдоподобно!
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”