Нео -лучше
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
markush писав:юрок писав:А какая из них правильная, а то что-то многовато различий.
Если честно - обе корявые))
Иван, ну так пора тебе решение принимать - какую оставить, а какую продать?
Что-то мне подсказывает, что ты оставишь себе обе...
У каждой модели есть свои достоинства и недостатки, а геометрия у обоих передана, на мой взгляд, неплохо. Разница - в нюансах, а тут в одних нюансах лучше одна, в других - другая...Ну да, и не стоит забывать, что модель от EMC - общепризнаный раритет, он ценен сам по себе, как артефакт. Но мне лично - почему-то больше по душе NEO. Дилетант я, наверное...

Леха, это все равно, что сказать, что АЛ лучше номерного Саратова!)))
Вань, я ж не трушный. Мне номерной Саратов - ваще не нравится. И неномерной не нравится. Я их за модели не держу.

markush
Вань - это шедевр. Посмеялся от души. Спасибо. "Пластилиновая *опа" - это тренд.
если кому интересно мое мнение - вот
Вань - это шедевр. Посмеялся от души. Спасибо. "Пластилиновая *опа" - это тренд.
markush писав:что-то давно не видно тебя
Та особо и показывать нечего.
markush писав:пожалуй, да, оставлю обе и буду искать еще одну - Inmocar
И потом полное резюме по всем моделям!
Кстати, мое имхо, на пивторака поставить мелочевку(фары, зеркала) с НЕО и будет класс!
ПыСы Пластилиновая *опа это риальный тренд!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
markush
Да да, Вань. Отдай обе модели Костику и пусть он тебе сделает из них одну, но кошерную модель!
Да да, Вань. Отдай обе модели Костику и пусть он тебе сделает из них одну, но кошерную модель!

рИальный
От ты студент... Шо с тебя выйдет и куда оно пойдет..?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
R8 GT, жемчужно-белая, одна из 50, Looksmart