Andruxa писав:Итак, на Шулявке возле издательства европейки нету - 3 киоска были закрыты, в остальных или упрощенная или вообще ниче нету (будет с понедельника). Зато на другой стороне (центральный гастроном или как там его) на остановке в киоске 1 на витрине и как минимум 1 внутри. Продавщица проинструктирована :)
Вчера тоже там был, по поводу№16, продавец сказал что еще непоступали. Соответственно в понедельник туда поеду.

Киев!!! Кто где видел №15????
Завтыкал купить, а теперь немогу купить!
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Народ! Помогите купить №15, у кого есть лишний - куплю. 0674705894
Ferrari F1 Collection, Ferrari Racing Collection, Ferrari Collection на аукро: http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=16727741
Что-то я не понял с №16. Прочитал отличия европейки и упрощенки. Облазил кучу ларьков всюду упрощенки. В одном ларьке нашел модель с покрашенными гайками на колесах, замки не окрашены, торпедо, на сколько я смог разглядеть вечером, вроде одинаковы у обоих вариантов. Вот теперь думаю, что это было, упрощенная европейка или как? Если не найду других вариантов и в том ларьке она еще останется, то куплю ее.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Для меня отличия в №16 не столь критичны как были у некоторых. Не стану заморачиватся на этом номере. Главное что я уже купил европейку Enzo. 8)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Подякували: 2 рази
  • Bogd@n писав:Для меня отличия в №16 не столь критичны как были у некоторых. Не стану заморачиватся на этом номере. Главное что я уже купил европейку Enzo. 8)
    Цвет у Энцо чёрный или красный ?
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    tatarin-ua
    Модели которые выпускались для Европы ишли в черном цвете, а для Японии - в красном. У нас также будет черная. На Аукро пару раз видел "японку" т. е. красную за 120 - 130 грн.
    С ув. Богдан...
  • Подякували: 2 рази
  • Bogd@n писав:tatarin-ua
    Модели которые выпускались для Европы ишли в черном цвете, а для Японии - в красном. У нас также будет черная. На Аукро пару раз видел "японку" т. е. красную за 120 - 130 грн.
    Я так понимаю что у вас чёрная . Значит у меня японка . Спасибо за информпацию .
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    Чего то вы напутали, сейчас вроде в продаже не энцо, а Р4 красная :pardon:
    laspi писав:Чего то вы напутали, сейчас вроде в продаже не энцо, а Р4 красная :pardon:
    Все верно. Просто немножко забегаем наперед. :oops:

А 330 P4 собственно вот. Во всей красе - нашенская.

Зображення

до Зображення и после Зображення небольшой доработки.
    С ув. Богдан...
    Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”