alex01x писав:avtoMax7 писав:У нас нет понятия резерв как такового. И претензии по нему - фтопку.
Может, Вы не знакомы с Правилами форума? Резерву посвящены пп. 13.5-13.9.avtoMax7 писав:Кто как хочет, тот так и продаёт.
Вот тут очень точно подмечено.
1. - никакой конкретики. Один яд.
2. - мне надоели твои хоть и беззубые. но всё же "укусы".
3. - ничем другим, кроме как флуд и "толстый троллинг" лично меня, я твою писянину не назову. (пишу быстро, поэтому возможны орфографические ошибки)
 Мне надоело что ты (когда станешь со мной одного возраста - назову на "вы") постоянно влазишь, троллишь, и тупо линяешь. Потом опять - появляешься, троллишь меня, опять исчезаешь.При этом, твоя личность только то и делает, что провоцирует меня на неадекватные ответы в твой адрес. Так вот, я (как ты справедливо напоминаешь мне постоянно) являюсь супермодератором ресурса. Следовательно, я имею права и полномочия второго лица администрации. И если после моего решения ты будешь писать(здесь без ошибки), то сразу пиши Косте, потому что модераторы не будут меня наказывать, они в отличие от тебя, понимают что такое субординация, и они свою работу знают и понимают.
За систематический троллинг меня, даю предупреждение "за систематический флуд и троллинг". Или ГОВОРЯ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ - ТЫ МНЕ НАДОЕЛ СВОИМИ СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ПОДКОЛАМИ В МОЙ АДРЕС.
Адвокаты - получите сразу не пред, а бан. Это моё действие - действие представителя администрации.
(кстати, на РС, пред можно получить за орфографическую ошибку. не то что за словесное следствие пищевого отравления в адрес представителя администрации)