Сравнил с ПМГ-20. У пожарного "газика" верхняя линия капота выше (из-за большего клиренса). На капоте у ПМГ есть замки для фиксирования опущеного лобового стекла, у Т-3 - отсутствуют, т.к. кузов цельнометалический, стекло неподвижно. Скаладывается впечатление, что Т-3 покрашен более толстым слоем краски, т.к. различные выштамповки, боковые жабры, линия капота над радиатором не так ярко выражены, как на ПМГ.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Объясните пожалуйста, а что это за штуки на крыше у ПМГ? Такие есть у всех пожарных машин. Две красные трубы с какими-то перемычками с одной стороны. Для чего они используются? Это же не рукава, не лестницы, что оно такое?)
Talladega писав:Совершенно согласен. У меня уже такое же отношение к моделям от наших ДеА.
Но модель Т-3 ждал и купил не сомневаясь...

Так вот в том то и всё дело что есть в АНС модели настолько интересные - что хочешь-не хочешь а пойдёшь за второй, если с первого раза просмотрел.
Сложные модели для них. Со следующим выпуском ещё брака добавится, насколько я помню на ВАИ будут проблемы с декальными боковыми полосами. Российские коллеги были не довольны этим выпуском из-за отстающих и кривых полос, а так-же зазором между тентом и кузовом :unknown: .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Купил сегодня модельку, ну что сказать, видел экземпляры и с клеем и с другими неаккуратностями. У одной модели вообще левое переднее крыло имело огромный зазор :%) Купил с виду нормальную, но просмотрел отсутствие крышки бензобака. когда начал открывать заметил и понадеялся, что будет в блистере, но нет :evil: В итоге поставил такую:
Зображення
Зображення
  • Подякували: 2 рази
  • bogdanovchar писав:Объясните пожалуйста, а что это за штуки на крыше у ПМГ? Такие есть у всех пожарных машин. Две красные трубы с какими-то перемычками с одной стороны. Для чего они используются? Это же не рукава, не лестницы, что оно такое?)

Это пеналы для всасывающих рукавов.
    Такие рукава используют для подключения помпы к источнику воды. Т.к. в них образовывается разряжение, их усиливают стальным кордом, чтобы не "слиплись". Как следствие всасывающие рукава не такие гибкие и их возят в отдельных пеналах.
    Купил Т-3, а у нее "цепь" отсоединена вверху (фото). Хотел бы поинтересоваться у других - так и должно быть или это брак?
    ЗображенняЗображення
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
    У меня тоже, так. Буду клеить на место.

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    Andruxa писав:Купил Т-3, а у нее "цепь" отсоединена вверху (фото). Хотел бы поинтересоваться у других - так и должно быть или это брак?

Это брак!
    Так должно быть..... :lol: Ведь иначе не интересно, взял первую и все Ок, а так полчаса выбираешь иногда и не в одном киоске :twisted:
    С Уважением, Алексей!!!
    minardi писав:
    bogdanovchar писав:Объясните пожалуйста, а что это за штуки на крыше у ПМГ? Такие есть у всех пожарных машин. Две красные трубы с какими-то перемычками с одной стороны. Для чего они используются? Это же не рукава, не лестницы, что оно такое?)

Это пеналы для всасывающих рукавов.
    Такие рукава используют для подключения помпы к источнику воды. Т.к. в них образовывается разряжение, их усиливают стальным кордом, чтобы не "слиплись". Как следствие всасывающие рукава не такие гибкие и их возят в отдельных пеналах.

Большое спасибо! :beer:
    Canada писав:
    40043005 писав:
    Canada писав:А это не редкость даже для Киева (ну понятно что в основном ГАЗели),еще недавно Форд транзит новый видел-забавно смотрится в такой раскраске :)

Ну не знаю-не знаю Олег, как у вас для Киева не редкость(может вы его три раза в день видите), но я его последний раз видел вживую?... даже затрудняюсь вспомнить, хотя около "Львівгаз" проезжаю чуть-ли не каждый день(может не обращаю...?). Зображення
    ...а "Транзит" или "Газель" вообще слабо представляется в таком окрасе(может Львовяне со мной не согласятся - ну не видел я у нас :unknown: ).

40043005 я непонял ....А на чем вообще во Львове работники "Львовгаза" ездят? На газонах что-ли?

Canada
    Олег, возвращаясь к старому вопросу... это, как его ... одним словом видел я вчера Газель, ехал за ним и успел рассмотреть. Расцветка идентичная как на модельке газовой "буханки": общий желтый цвет с красными полосами по бортам и красные передние двери. Надписи крупные на украинском языке. Кузов фургон(без окон), но может с правого борта и есть окно, я не видел так как обогнал его слева чтоб посмотреть. Люстра синяя такого плана как на модели(приплющенная).
    Собственно удивление вызывает то что я езжу почти каждый день - а увидел Газель первый раз (Буханку видел, но тоже давно). Даже с момента нашего обсуждения уже прошло почти два месяца, специально смотрел...и таки увидел :lol: .
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”