знаю я тебя - ты там еще радиатор попытаешься изобразить)
mykola78 писав:а нафіга ?
Мабуть для того щоб ми мали повний гайд, як створити модель, від зняття фарби до проклейки декалей! Бо Костянтин знаний майстер, і на виході ми отримаємо абетку «конверсионсчика».
cool6691 писав:Денис,да уже кагбы все обсудили,но еси нуна куда-то переместить - я в принципе не против,только вот составлять фотоотчеты у меня времени все равно не будет,так что на отдельную тему это вряд-ли потянет![]()
пару фотографий каждого процесса будет более чем предостаточно)
а там уж решайтеmarkush писав:о какой аутентичности в данном случае может быть речь?))щетаю, нада чистить все 10
Согласен полностью!
Gagarin
а нижче "під нафіга" решту слабо було прочитати ?
а нижче "під нафіга" решту слабо було прочитати ?

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
kostya75 писав:markush писав:о какой аутентичности в данном случае может быть речь?))щетаю, нада чистить все 10
Согласен полностью!
Тоже ЗА
avk писав:kostya75 писав:markush писав:о какой аутентичности в данном случае может быть речь?))щетаю, нада чистить все 10
Согласен полностью!
Тоже ЗА
+1
знач решетке быть блестючей
ну мало ли,а кто на меня косо смарел када я своей мафынке бампер отполировал?))
markush писав:о какой аутентичности в данном случае может быть речь?))
ну мало ли,а кто на меня косо смарел када я своей мафынке бампер отполировал?))
эволюция

модель в предпокрасочном состоянии

думаю на этом фото-отчет временно можно прервать - повторять десять раз пройденное не имеет смысла
если когда-нибудь удастся разобрать все 10-ть моделей,без видимых последствий - продолжение последует
хотя конечно можно разобрать все за пять минут
зы.картинки тыкабельны,после загрузки фото на обменнике,нужно открыть изображение - тогда она предстанет в полном размере
модель в предпокрасочном состоянии
думаю на этом фото-отчет временно можно прервать - повторять десять раз пройденное не имеет смысла
если когда-нибудь удастся разобрать все 10-ть моделей,без видимых последствий - продолжение последует
хотя конечно можно разобрать все за пять минут

зы.картинки тыкабельны,после загрузки фото на обменнике,нужно открыть изображение - тогда она предстанет в полном размере