Специально для моделей Автомобиль на службе разработан лист номерных знаков, которые соответствуют прототипам (как показано на фото ниже). На листе есть номерные знаки для всех моделей "Автомобиль на Службе" с 1 по 30 номер.
Больше информации здесь:
viewtopic.php?f=5&t=6252

Зображення
Зображення
Зображення
Всем доброго времени суток! Гос номера это прикольно. Но Газ-69-му, "Козлику" думаю явно, как спец авто не хватает своего собственного названия "ПМГ-20". Вот решил а крестить тарвлёнкой...
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
вышел "чистильщик" :D
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Неплохо :good: травленка весьма кстати.
oldi писав:вышел "чистильщик" :D

А я сегодня "прилип в стольник" Зображення (сто раз пожалел что не взял тест в своё время).
Купил хорошую(относительно) модель со второго раза. Начинает АНС меня утомлять(иногда и раздражать) своим качеством сборки и покраски. Пересмотрел сегодня около десяти моделей в двух киосках - одно и тоже клей-сколы-сколы-клей. Буду брать теперь выборочно, Российские службы с большим удовольствием пропущу. С таким качеством от выпуска к выпуску и всё желание пропадает, хотя выпуски со службами СССР для меня очень интересны(даже больше чем АЛ).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
может просто не повезло.
я вот сегодня в одном киоске взял анс, феррари и еще насекомые:)) уже было темно, особо через блистер не посмотришь, так глянул, чтобы хоть все было - дома распечатал, отличные модели - никаких сколов, клея - супер
так что тут раз на раз не приходится, а переплачивать за российские выпуски анс и ал, чтобы получить их раньше вообще не вижу никакого смысла, есть значительно интереснее модели для коллекционирования, куда можно вложить эту разницу
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Контактна інформація:
А що у наступному випуску?
Україна - єдина!

В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
auguste
УАЗ-469 ВАИ
Контактна інформація:
tosssik
Дякую
Україна - єдина!

В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
40043005 писав: Начинает АНС меня утомлять(иногда и раздражать) своим качеством сборки и покраски. Пересмотрел сегодня около десяти моделей в двух киосках - одно и тоже клей-сколы-сколы-клей. Буду брать теперь выборочно, Российские службы с большим удовольствием пропущу. С таким качеством от выпуска к выпуску и всё желание пропадает, хотя выпуски со службами СССР для меня очень интересны(даже больше чем АЛ).

Совершенно согласен. У меня уже такое же отношение к моделям от наших ДеА.

Но модель Т-3 ждал и купил не сомневаясь. Основные огрехи, замеченные при выборе, - небольшие дефекты в покраске (или потертости, или брызги темной краски), царпаины на заднем стекле, боковые стекла установленны с зазором. Терпимо.

Зображення
Зображення
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”