Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Милый Дракончик!
shtorm47 писав:SERGIO-71 писав:shtorm47 писав: Надо быть скромнее )
Ага и собирать Автотайм. )
Я написал о шрифте списка ). А насчет Автотайма, думаю есть люди которым и он доставляет удовольствие. Мне нравятся модели которые хорошо проработаны, другим чтобы модель была постарше, третим чтобы номерная, четвертым чтобы душевная, пятым чтобы красная и т.д. Как говорится: "На вкус и цвет ..."
Автотайм я привел, как обозначение скромности в цене. У самого есть весь автопарк Газелей, Волг, Чаек и УАЗов. Теперь хочется и 21 ые. И кое что из автотайма (напимер УАЗики) и мне доставляет море удовольствия. Пусть не совсем в масштабе и без рам, но душевные. Так что никого обидеть или ни дай Бог унизить не хотел, да и это не в моих правилах. Каждый сходит с ума по своему. Я например, еще и пивные этикетки коллекционирую, а это совсем никакой ценности для 99,9 % населения не представляет.
Чёйто разошелся я, сорри.По теме: Порши как всегда на высоте. Каенчик здоровский.
Такое впечатление, что Порши к тебе приходят, как газеты в почтовый ящик, с завидной постоянностью. (зависть белая). 
Транссибирский перчик -
А это журналка у человека такая!
Просто не признаётся, где подписался! 
SERGIO-71 писав:Такое впечатление, что Порши к тебе приходят, как газеты в почтовый ящик, с завидной постоянностью.
А это журналка у человека такая!
Просто не признаётся, где подписался! 
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Красивый Порш, и фото оригинала как всегда есть 

laspi писав:Красивый Порш, и фото оригинала как всегда есть
Ну так, журналка ведь. Поэтому и фото...

alexm206
Andruxa
Yura13
nur964
Bogd@n
prodrive
mykola78
Britva
SERGIO-71
Kuresh2008
laspi
спасибо за отзывы и интерес к теме 
Andruxa
Yura13
nur964
Bogd@n
prodrive
mykola78
Britva
SERGIO-71
Kuresh2008
laspi
спасибо за отзывы и интерес к теме 
SERGIO-71 писав: Я например, еще и пивные этикетки коллекционирую, а это совсем никакой ценности для 99,9 % населения не представляет. Чёйто разошелся я, сорри.
По теме: Порши как всегда на высоте. Каенчик здоровский.Такое впечатление, что Порши к тебе приходят, как газеты в почтовый ящик, с завидной постоянностью. (зависть белая).
Сергей, недавно был репортаж о слете коллекционеров пивных этикеток, так те вообще безбашенные. Могут полететь за этикеткой через полмира. А у одного коллекция насчитывает более 10 000 этикеток. Так что вас не 0,1 %

Раз у Бориса (Britva) своей ветки нет, то напишу здесь:
Большое спасибо за незабываемое ощущение!!!!!

Большое спасибо за незабываемое ощущение!!!!!

Востаннє редагувалось 25 жовтня 2012, 18:21 користувачем shtorm47, всього редагувалось 5 разів.
Порш, как всегда, на высоте!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется