Vollodia, я просто не всю тему прочитал - с наскоку её не осилить...
я подумал, это модель КБ
кстати, откуда у него эта фотка в таком случае - очень интересно
я подумал, это модель КБ
кстати, откуда у него эта фотка в таком случае - очень интересно
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
Мані теж.... може (як варіант) самі ж запустили і "включають дурака"
Мані теж.... може (як варіант) самі ж запустили і "включають дурака"

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Очень на чью-то конверсию похожа. Можно ссылку?
Василий, можно
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1621758&postcount=137
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1621758&postcount=137
ПАЗик на фото - это не просто другой цвет, а полнопрводный ПАЗ-3201 (обратите внимание на одну дверь).
YouSan писав:ПАЗик на фото - это не просто другой цвет, а полнопрводный ПАЗ-3201 (обратите внимание на одну дверь).
Дверь-то одна, а вот ходовой никто не видел, чтобы заявлять, что это полноприводная версия.
Ходовая, да - непонятно. И дорожный просвет не разобрать. Но, учитывая то, что с одной дверью были только ПАЗы 4х4, я делаю вывод, что это он.
В конце концов, "колхозный" вариант обычного ПАЗика, но с одной дверью, не имеющий прототипов - это не повод растеивать тираж модели.
В конце концов, "колхозный" вариант обычного ПАЗика, но с одной дверью, не имеющий прототипов - это не повод растеивать тираж модели.
Прочитав тему не понятно кому относится этот автобус, то ли в КБ, то ли к "Советским автобусам". Не думаю, что Павел будет анонсировать новинки в теме СА.
Василий, оно-то верно, но откуда тогда у него это фото, если это СА? что-то он темнит
Shkiper:
Shkiper:
Еще раз повторяю. Никакого отношения КБ не имеет к этим "производителям". Фотография 3201 приведена для понимания того, что и следующая модель "советского автобуса" скопирована с ПАЗа-672М от КБ. Именно скопирована, а не "сделана на основе."
maniachello писав:Василий, оно-то верно, но откуда тогда у него это фото, если это СА? что-то он темнит
При появлении АИСТа зашел об этом разговор в теме КБ на .су:
Shkiper писав:Лично я категорический противник появления "удешевленных" версий.
Улучшенных - да.
Тех же самых, но в другом цвете - возможно.
Остальное - нет.
Артем Чухаркин писав:Вот это "лично я" настораживает. Следует ли понимать, что остальное руководство КБ придерживается другой точки зрения?
Мой вопрос был прочитан, ответа на него не последовало.