...Простите...Навеяло...

О чём и говорится. Правильно заполнить профиль при регистрации, коль влом писать о себе в самим же созданной теме.tosssik писав:ПМЖ - никто вроде не заставляет улицу и квартиру называть,но город/посёлок,или хоть область,указать или в визитке или в настройках - это что,секрет?
А о себе написать хоть то,что побудило это увлечение? Что собираем? Пальцы отвалятся набрать несколько строк?
Не хотите заводить визитки - не надо! Но и "Привет!!! Я Вася!!! Вот мои модели!!!" - лучше уж вообще не открывайте...
ИМХО.
Angel писав:ФИО - фамилия, имя, отчество
Под ПМЖ как раз подразумевается прописка.
Хоть бери и из паспорта переписывай.
13.8. ЗАПРЕЩЕНА продажа товара в обход темы о его продаже, без уведомления об этом в созданной теме, т.е. действия продавца и покупателя должны быть "озвучены" публично, примерный алгоритм действий:
а) "Продаю ремейк "ИКС" за NN грн.NN коп.";
б) "Резерв до вечера";
в) "Резерв Пользователя "ЗЕТ" подтверждаю;
г) обсуждение деталей сделки с Пользователем "ЗЕТ" в ЛС
д) дальнейшие варианты - "Продано, прошу удалить тему", "Товар снова в продаже» и т.п.
е) При одновременном выставлении модели, аксессуара (и т.д) на других форумах, ресурсах, интернет-аукционах, необходимо об этом уведомить в созданной теме с указанием ссылок на тему на других ресурсах.
Жень, тут ты все правильно "разжевал"- ни к чему не придерешься!avtoMax7 писав:И добить что то захотелось после небольших раздумий.
Два аккаунта. Два как бы разных человека. Сейчас вот на ресурсе появился опять ну очень похожий на фугу. Но с другим местожительством. Или орех. Люди которые скрывают свою личину под множеством ников. Это плохо. Это обман.
А если решил ник сменить, ну не нравится он, или пароль забыл, но пишет, мол, это я, Вася, теперь у меня такой ник. (кстати по моему у нас кто то такой есть)
Это разные случаи. Считаю что при смене ника, создании второго аккаунта, пользователь должен уведомить об этом админа и не скрывать этого на ресурсе, это думаю не будет считаться преступлением. В остальных случаях. наказуемо. Из любого правила есть исключение. В пределах разумного.
Или как, кто чего думает(коротко и по делу)
avtoMax7 писав:ПО НАСТОЯТЕЛЬНЫМ ПРОСЬБАМ (СИЛЬНО НАСТОЯТЕЛЬНЫМ ПОЧТИ ТРЕБОВАНИЯМ) ПОСЛЕДНИЕ 4 СТР УДАЛЯЮ.
 Я понимаю, что истины так и не будет, кто ж его удалил, но как я понял никто против введения данного пункта не высказывался? Так давайте восстановим внесенный  avtoMax7 и в итоге удаленный неизвестными инопланетянами пункт....