Шикарная модель!
Один пилот чего стоит!!!
Один пилот чего стоит!!!
SearchingSunrise
Britva
Ickx
Спасибо за отзывы.
Рома допустим 959-й как простой, так и дакаровский по нормальной цене отловить можно, GT-1 в последнее время тоже не редкость. А вот GT2 (993) это раритет, да и за 928-м я давно гоняюсь.
Насчет этих 944-х думаю будет точно такая история как с 968 CS, потом цены снизятся
На удивление 964 кузов встречается редко.
Будет интересно взглянуть. Мои Порши так и живут в боксах.
Britva
Ickx
Спасибо за отзывы.
SearchingSunrise писав:Да вот хочется верить, но не получается. Вспомни цены на ту же 928-ю, 959-ю, GT1, GT2...Падают? Фигушки.
Рома допустим 959-й как простой, так и дакаровский по нормальной цене отловить можно, GT-1 в последнее время тоже не редкость. А вот GT2 (993) это раритет, да и за 928-м я давно гоняюсь.
Насчет этих 944-х думаю будет точно такая история как с 968 CS, потом цены снизятся
SearchingSunrise писав:Porsche 911 (964) Carrera 2 Winner Carrera Cup Monaco 1993 (Minichamps)
Вот так да! Я бы сам с радостью купил такую красотищу! Обожаю этот кузов.
На удивление 964 кузов встречается редко.
Britva писав:Нет, то просто шкафчик. Я привез на фирму оригинальную поршевскую витрину и попросил повторить, но с моими пожеланиями. Так там сказали, что такой технологией по клейки оргстекла и акрила в Украине никто не обладает!? Будут стараться... Если выйдет что то достойное, поделюсь.
Будет интересно взглянуть. Мои Порши так и живут в боксах.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Если все получится с качеством и ценой, то думаю, что многие коллекции у многих коллекционеров будет ждать новоселье.
С очередными КРАСАВЦАМИ!!!

До чого ж вони всі красиві, ці Поршивці...

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Юра и Николай, спасибо за интерес к теме 

Porsche 911 (993) Targa 1995 (Minichamps)
К началу 90-х вопрос с безопасностью открытых кузовов был решен с помощью усиленной рамы ветрового стекла, к которой на некоторых машинах добавили еще и выдвигающиеся дуги безопасности. Porsche задумалась над тем, чем удивить покупателей вновь. Ведь и родстеры 911 уже обеспечивали нормальный уровень комфорта и безопасности. В 1989 увидел свет концепт Typ 911 Panamericana, в котором не было поперечной дуги, зато появились продольные. Они создали эффектный стремительный силуэт. Именно эту идею развила новая Targa. Она появилась в 1995 году в серии 993. Принципиальным отличием от обычных 911-х была стеклянная крыша. Обычно на купе трудно сделать люк в крыше: уж очень она короткая. Так вот на Targa второго поколения вопрос решили просто и изящно: крышу сделали стеклянной, так что ее можно было задвигать под заднее стекло, сохраняя приемлемый уровень обзорности. С тех пор эта концепция применяется и на новых моделях.

К началу 90-х вопрос с безопасностью открытых кузовов был решен с помощью усиленной рамы ветрового стекла, к которой на некоторых машинах добавили еще и выдвигающиеся дуги безопасности. Porsche задумалась над тем, чем удивить покупателей вновь. Ведь и родстеры 911 уже обеспечивали нормальный уровень комфорта и безопасности. В 1989 увидел свет концепт Typ 911 Panamericana, в котором не было поперечной дуги, зато появились продольные. Они создали эффектный стремительный силуэт. Именно эту идею развила новая Targa. Она появилась в 1995 году в серии 993. Принципиальным отличием от обычных 911-х была стеклянная крыша. Обычно на купе трудно сделать люк в крыше: уж очень она короткая. Так вот на Targa второго поколения вопрос решили просто и изящно: крышу сделали стеклянной, так что ее можно было задвигать под заднее стекло, сохраняя приемлемый уровень обзорности. С тех пор эта концепция применяется и на новых моделях.

Востаннє редагувалось 30 квітня 2013, 10:58 користувачем shtorm47, всього редагувалось 2 разів.
2 крайних Порша отличные! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Ууууух ти !!!

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
просмотрел всю тему.. ) отличная коллекция!)))очень понравилась
на последней фотке не совсем понятно, что за 993й...( нет источника?
на последней фотке не совсем понятно, что за 993й...( нет источника?
.
.