Лёвка, или останутся одни модеры  

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.

maniachello
Зря ты так думаешь,просто если реально карать за аморальное повдение то всё будет ок.

Зря ты так думаешь,просто если реально карать за аморальное повдение то всё будет ок.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись

Где нибудь указывается за что получено пользователем предупреждение и на какой срок?

Чумы бояться - модели не собирать.

Thrashbeer писав:Где нибудь указывается за что получено пользователем предупреждение и на какой срок?
Нигде не указывается, и даже более: модераторы точно сами не знают, через какой срок оно снимается...
С уважением 
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots

Алексей
Нигде не указывается, и даже более: модераторы точно сами не знают, через какой срок оно снимается...
Откуда такая уверенность?
alexm206 писав:Нигде не указывается, и даже более: модераторы точно сами не знают, через какой срок оно снимается...
Откуда такая уверенность?
Из общения по этому поводу с одним из модераторов.
С уважением 
Алексей

Алексей
Thrashbeer писав:Где нибудь указывается за что получено пользователем предупреждение и на какой срок?
Не знаю, как у обычного пользователя, но я могу видеть в профиле вкладку "Предупреждения. Заметки о пользователе". Вам было вынесен пред 30 мая 2012 года за флуд в теме после замечания Администрации. Снятие преда, я как модер, технически не могу сделать, вероятно это к Админу.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

sharleman писав:Thrashbeer писав:Где нибудь указывается за что получено пользователем предупреждение и на какой срок?
Не знаю, как у обычного пользователя, но я могу видеть в профиле вкладку "Предупреждения. Заметки о пользователе". Вам было вынесен пред 30 мая 2012 года за флуд в теме после замечания Администрации. Снятие преда, я как модер, технически не могу сделать, вероятно это к Админу.
Доброго вечера Артем.
Да мне как то этот горчичник не мешает,просто порой интересно за что получено предупреждение и на какой срок тем или иным пользователем.
Чумы бояться - модели не собирать.

Thrashbeer
Пред выносил я. В конце мая за флуд. "Выписывал" на 10 дней по моему. Почему не снимает - это я не знаю. Равно как и не снимает бан после окончания срока. Я сообщу админу о снятии с Вас предупреждения.

Пред выносил я. В конце мая за флуд. "Выписывал" на 10 дней по моему. Почему не снимает - это я не знаю. Равно как и не снимает бан после окончания срока. Я сообщу админу о снятии с Вас предупреждения.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

Просьба к господам модераторам-иль админам:
Ребята производитель ССМ сильно расширил свой ассортимент, помимо грузовиков, уже есть модели спецтранспорта, модели общественного транспорта. Не пора ли данному производителю выделить раздел на нашем форуме и пособирать с разных тем сообщения касающиеся ССМ

Ребята производитель ССМ сильно расширил свой ассортимент, помимо грузовиков, уже есть модели спецтранспорта, модели общественного транспорта. Не пора ли данному производителю выделить раздел на нашем форуме и пособирать с разных тем сообщения касающиеся ССМ