Яскрава різноманітна колекція і гарні конверсії. А от над новою стоянкою для моделей (за склом) - треба подумати... шкода всетаки.Вітаю з легалізацією
Яскрава різноманітна колекція і гарні конверсії. А от над новою стоянкою для моделей (за склом) - треба подумати... шкода всетаки.
Яскрава різноманітна колекція і гарні конверсії. А от над новою стоянкою для моделей (за склом) - треба подумати... шкода всетаки.Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Yura13 писав:Хорошая коллекция!
Военные в 72-ом? Урал
Да Урал и 2 Зила, фирмы ICM
mykola78 писав:Вітаю з легалізацієюЯскрава різноманітна колекція і гарні конверсії. А от над новою стоянкою для моделей (за склом) - треба подумати... шкода всетаки.
Да давно уже думаю, да только пока не получается. Но уже в ближайшем будущем буду заказывать.
Чешская полиция. Не успел поставить дворники и СГУ.

Может у кого нибудь есть ненужные декали VB для чехов. А то есть еще 2 аппарата перекрашенных, но нет декалей

Может у кого нибудь есть ненужные декали VB для чехов. А то есть еще 2 аппарата перекрашенных, но нет декалей

Востаннє редагувалось 12 березня 2016, 02:31 користувачем Krizhov, всього редагувалось 1 раз.
Astral писав:Москаля - медика подробнее покажите пожалуйста
Пожалуйста. Я писал о нем в разделе конверсии в процессе. Он пока еще не закончен. При сборке поломалось заднее правое стекло и я пока еще не нашел ему замену. Ну а в связи с этим еще не установлен задний бампер.

Востаннє редагувалось 12 березня 2016, 02:33 користувачем Krizhov, всього редагувалось 1 раз.
Приветствую
.Коллекция впечатлила 
.Коллекция впечатлила