Может запретить резервы и продажи в лички? Вплоть до предов и банов. Дабы не разжигать конфликты
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Женя, а зачем, есть Правила где чётко указано
Народ вообще то похоже забил болт большой и с крупной резьбой. Более половины тем о продажах:
"По всем вопросам обращаться в личку. В теме вопросов не задавать"
Наверное эти темы начнём просто удалять. Потом идут "разборы полётов" и выяснения кто и когда забронировал.
avtoMax7 писав:Также не приветствуется фраза:
По всем вопросам обращаться в лс.
Народ вообще то похоже забил болт большой и с крупной резьбой. Более половины тем о продажах:
"По всем вопросам обращаться в личку. В теме вопросов не задавать"
Наверное эти темы начнём просто удалять. Потом идут "разборы полётов" и выяснения кто и когда забронировал.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Я бы запрещал продавцу на месяц продажи. Чтобы не было как с Гагариным...
Gagarin писав:старт можно в резерв до вечера пятницы?
Vista писав:Готов забрать "СТАРТ".
Учитывая резерв Gagarin , становлюсь вторым в очередь.
Bonza писав:третьим, так как рано утром в личку написал человек что забирает модели.
Gagarin писав:резерв на старт подтверждаю-готов забрать уже сегодня.
Bonza писав:Старт и чайко-раф проданы
остальное в продаже!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Нужно вводить меры! Даю добро 

Всегда Ваш Костя!
prodrive писав:Может запретить резервы и продажи в лички? Вплоть до предов и банов. Дабы не разжигать конфликты
На правах новичка.... Думаю, конфликты и так будут, если люди конфликтные.
be_5 писав:На правах новичка
нормально
год и десять месяцев реги и почти полторы сотни постов. Хороший "новичок" 
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Предлагаю ввести в правила пункты о правописании, ибо некоторые посты просто режут глаз, читать и понимать такое просто невозможно. А именно, предлагаю запретить:
1) ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕНЫЙ КАПСЛОК (т.е. запрет писать заглавными буквами)
2) ПрЫгАюЩие БукВы
3) Использование... обильного.... количества... многоточий..в...одном ...посте
4) Ставить пробелы перед знаками препинаний (Например: Модель купил .Кривые колеса ,клей , сколы. Недоволен , больше брать не буду .)
5) Использование большого количества восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6) Игнорирование знаков препинания (Например: Модель купил кривые колеса клей сколы недоволен больше брать не буду а как вам эта модель?)
Зачастую эта "красота" еще и комбинируется в одном посте. Если юзер хочет, что бы его поняли, то и писать нужно понятно.
1) ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕНЫЙ КАПСЛОК (т.е. запрет писать заглавными буквами)
2) ПрЫгАюЩие БукВы
3) Использование... обильного.... количества... многоточий..в...одном ...посте
4) Ставить пробелы перед знаками препинаний (Например: Модель купил .Кривые колеса ,клей , сколы. Недоволен , больше брать не буду .)
5) Использование большого количества восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6) Игнорирование знаков препинания (Например: Модель купил кривые колеса клей сколы недоволен больше брать не буду а как вам эта модель?)
Зачастую эта "красота" еще и комбинируется в одном посте. Если юзер хочет, что бы его поняли, то и писать нужно понятно.
Востаннє редагувалось 01 вересня 2012, 10:32 користувачем Talladega, всього редагувалось 2 разів.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Talladega писав:4) Ставить пробелы перед знаками препинаний (Например: Модель купил .Кривые колеса ,клей , сколы. Недоволен , больше брать не буду .)
[s]только не перед, а после
(Например: Модель купил. Кривые колеса, клей, сколы. Недоволен, больше брать не буду.)[/s]
Востаннє редагувалось 31 серпня 2012, 15:11 користувачем maniachello, всього редагувалось 1 раз.
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.