Yura13 писав:*Sam*
Отличный аппарат! :beer:

:beer:
Долгожитель
Долгожитель
Авто на все случаи жизни.
VW Caddy Maxi 1.6 По сравнению с обычным Caddy длинна больше на 47см. Пользуюсь 4г. Машиной доволен на 100%. А багажником так вообще восхищаюсь. При сложеных задних седеньях ложится полуторный матрац и два спальных места.
ЗображенняЗображенняЗображення
Модератор
Модератор
юрок
Мало того, что практичный... Он ещё и красивый!
Почему у одних получается нарисовать Caddy, а у других Doblo??? :P
а чем Doblo то плох ? Caddy хорошая машина ! но Doblo конкретно дешевле и места НАМНОГО больше ! я сам выбрал бы Каддик НО Добло по соотношению цены и качества на голову впереди ! так что не НУНА !
Долгожитель
Долгожитель
fofa77 писав:а чем Doblo то плох ? Caddy хорошая машина ! но Doblo конкретно дешевле и места НАМНОГО больше ! я сам выбрал бы Каддик НО Добло по соотношению цены и качества на голову впереди ! так что не НУНА !

По цене не спорю.Хотя на Фиат никогда ничего не покупал и сравнить не могу.
Забаненный
Забаненный
Купил на сезон Opel Combo 1.7 турбодизель 2003 г. Тоже хорошая машина, экономичная и неприхотливая.
Долгожитель
Долгожитель
ИМХО цены на "Народный автомобиль" завышены на всю линейку. не понятно зачем они постоянно себя притягивают за уши к велкиой "тройке"? Хотя по уровню слабо дотягивают. А если сравнить что мы можем выбирать за те же деньги из не уступающего яп. автопрома...
Долгожитель
Долгожитель
Gagarin писав:ИМХО цены на "Народный автомобиль" завышены на всю линейку. не понятно зачем они постоянно себя притягивают за уши к велкиой "тройке"? Хотя по уровню слабо дотягивают. А если сравнить что мы можем выбирать за те же деньги из не уступающего яп. автопрома...

На наш рынок им глубоко плевать. Мы им погоды не делает. А цены неплохо повышают дилеры. Хотя опустить цены не мешало бы.
Долгожитель
Долгожитель
юрок писав:
Gagarin писав:ИМХО цены на "Народный автомобиль" завышены на всю линейку. не понятно зачем они постоянно себя притягивают за уши к велкиой "тройке"? Хотя по уровню слабо дотягивают. А если сравнить что мы можем выбирать за те же деньги из не уступающего яп. автопрома...

На наш рынок им глубоко плевать. Мы им погоды не делает. А цены неплохо повышают дилеры. Хотя опустить цены не мешало бы.

Если взглянуть с этой колокольни то наплевать на нас 90% производителей. Я сравнил таких же плюющих Хонду, Ниссан, Мицубиши...
Долгожитель
Долгожитель
Yura13 писав:
Почему у одних получается нарисовать Caddy, а у других Doblo??? :P
Мне дизайн нового Doblo нравится больше, чем Caddy. :unknown:
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”