Цельные, одной деталью.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
Так какой вариант лучше? Зим 12А?
Ну, с выходом АНС!
Взял три штуки - пусть будут, на запчасти и т.п.
Что интересно - в одной коробке, из которой я выбирал, есть оба варианта: и модели с отдельными колпаками (1), и с "колпак-диск одной деталью"(2). Взял оба ваританта. На обоих блистерах и на днищах - ЗиМ-12Б.
В отличие от модели (2), на модели (1), т.е. с отдельными дисками:
- вся выхлопная система отдельной деталью.
- крестик и шрифт пожирнее.
Из брака встречается:
- криво приклееные фары-искатели и фонарь с крестом;
- серебрянка где попало;
- потертости на дисках (как правило на тех, что одной деталью; на них же встречается неакуратная покраска);
- дефекты надписей (потертые или кривые буквы);
Поэтому, с учетом вышеперечисленного, вероятность получить бракованную модель довольно высока.
Взял три штуки - пусть будут, на запчасти и т.п.
Что интересно - в одной коробке, из которой я выбирал, есть оба варианта: и модели с отдельными колпаками (1), и с "колпак-диск одной деталью"(2). Взял оба ваританта. На обоих блистерах и на днищах - ЗиМ-12Б.
В отличие от модели (2), на модели (1), т.е. с отдельными дисками:
- вся выхлопная система отдельной деталью.
- крестик и шрифт пожирнее.
Из брака встречается:
- криво приклееные фары-искатели и фонарь с крестом;
- серебрянка где попало;
- потертости на дисках (как правило на тех, что одной деталью; на них же встречается неакуратная покраска);
- дефекты надписей (потертые или кривые буквы);
Поэтому, с учетом вышеперечисленного, вероятность получить бракованную модель довольно высока.

По желанию трудящихся создал тему про украинскую версию АНС, ссылка на тему- viewtopic.php?f=2&t=5771
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
vovasebaa писав:...Так какой вариант лучше? Зим 12А?
Мне кажется, что модель ЗИМ-12Б с отдельно выполненным глушителем, отдельными дисками всё-же получше будет (не упрощённый вариант). Ну и конечно-же надо искать модель с минимумом внешнего брака.
sharleman писав:По желанию трудящихся создал тему про украинскую версию АНС, ссылка на тему- viewtopic.php?f=2&t=5771
Ещё бы что бы были подразделы о каждом выпуске. Было бы намного удобно искать информацию а не перелопачивать всю тему.
юрок писав:Ещё бы что бы были подразделы о каждом выпуске. Было бы намного удобно искать информацию а не перелопачивать всю тему.
Нет, это же не РЦ. Думаю, гораздо проще будет писать обо всех выпусках в одной теме, а то из-за того, что наш форум сильно уступает РЦ в плане посещаемости и количества зарегистрированных пользователей, есть очень большая вероятность того, что все эти темы не обретут популярность и так и будут "пустовать"...
Все-таки, я думаю, что одной темы целиком достаточно.
(ИМХО)
mihorider
И я того же мнения. А фото и замечания к выпусками можно размещать в первом сообщении.
И я того же мнения. А фото и замечания к выпусками можно размещать в первом сообщении.
юрок писав:Ещё бы что бы были подразделы о каждом выпуске. Было бы намного удобно искать информацию а не перелопачивать всю тему.
Во, Михаил всё верно и ответил.
mihorider писав:Нет, это же не РЦ. Думаю, гораздо проще будет писать обо всех выпусках в одной теме, а то из-за того, что наш форум сильно уступает РЦ в плане посещаемости и количества зарегистрированных пользователей, есть очень большая вероятность того, что все эти темы не обретут популярность и так и будут "пустовать"...
Все-таки, я думаю, что одной темы целиком достаточно.(ИМХО)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?