• Подякували: 2 рази
  • Парни, брейк!
    Держите себя в руках.
    maniachello писав:мдя... серия изжила себя... имхо

У поляков ничем не лучше. ИМХО, изначально неправильный подход был: сами ограничили рамки серии. А потом решили наплевать.
    Maximoff, действительно, зачем же ограничивать выбор покупателя, когда покупатель продолжает скупать всё, что ни предложишь :) впрочем, народ уже перестал покупать серию в таких количествах, как брал первые полгода

mercedes, я нудный? отнюдь... просто не покупаю то, что мне неинтересно - довоенное, ВАЗы, военное и то, что мало кто видел... поэтому грустно наблюдать за людьми, которые берут всё подряд

что такое, например, ГАЗ-3972? вот это, что ли?
    Зображення
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    maniachello писав:Maximoff, действительно, зачем же ограничивать выбор покупателя, когда покупатель продолжает скупать всё, что ни предложишь :) впрочем, народ уже перестал покупать серию в таких количествах, как брал первые полгода

mercedes, я нудный? отнюдь... просто не покупаю то, что мне неинтересно - довоенное, ВАЗы, военное и то, что мало кто видел... поэтому грустно наблюдать за людьми, которые берут всё подряд

что такое, например, ГАЗ-3972? вот это, что ли?
    Зображення

Артем ну Ты немного неправ,этот уаз тоже интересен и он история.И нетолько он..хотя чесно из 30 озвученых только чуть более десятка интересны..Мне лично интересна история автопрома СССР ,эти странные прототипы...Мировой автопром тоже "родил "не один десяток очень странных автомобилей..Надеюсь это чудо Прибалтики тоже появится.
    Зображення
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Canada, ну хорошо-хорошо, умолкаю :)
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Да ненадо умолкать :) ,у каждого свое мнение...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Maximoff писав:У поляков ничем не лучше. ИМХО, изначально неправильный подход был: сами ограничили рамки серии. А потом решили наплевать.
    А у поляков чем изжила? Они еще далеко не все выложили покупателям... :wink:
    Все же что не говори,а как по мне очень хорошая серия.Была бы такая лет десять назад,наверное и не было бы перерыва в моем коллекционировании.
    И пускай некоторые образцы не попадают под мое направление,но тем не менее жду каждый выпуск.Какой то номер жду меньше,какой то больше,какой то вообще невтерпеж.Тем не менее большой плюс серии это журнал,который почитать или хотя бы полистать всегда интересно.
    Да и ни кто же не принуждает нас брать все выпуски подряд,у нас есть выбор между нужно и не нужно.Я беру их по подписке,и могу отказаться от какого либо номера(за две недели до выхода/получения),а затем получать серию далее,что уж говорить про жителей областных центров где модели можно приобрести в свободной продаже.
    Да и кто еще может нам предложить к примеру тот же ЛуАЗ-969А или менее легендарный и массовый автомобиль советского автопрома за 55грн?
    Чумы бояться - модели не собирать.
    Thrashbeer писав:Да и кто еще может нам предложить к примеру тот же ЛуАЗ-969А за 55грн?

Сам очень жду ЛуАЗ-969А, уже совсем скоро :Yahoo!:, а до ЛуАЗа ждал Москвич :) . У каждого есть приоритетные модели в серии. В остальном тоже согласен.
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Canada писав:Зображення

Это чё? Сссылю на почитать, плиз... :Search:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”