А у меня этот Москвич уже есть - из российских АЛ: никаких косяков.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Купил Москвич сегодня,выбирал из 8 штук,брака много,ели 1 выбрал более менее нормальный.
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
e-Peterson писав:
sharleman писав:e-Peterson
А что следующее?

ЛуАЗ-969 "Волынь".
Зображення

Ух.Как я его жду...
Чумы бояться - модели не собирать.
  • Подякували: 2 рази
  • РРР писав:Были, были серебристые.
    Надо отдать должное АЗЛК - цвета у них (особенно в 80-х) были симпатичные. Особенно "металлики". И синий, и серебристый, и такой, как на фото коллеги е-Peterson. А какой был салатовый "металлик"! Красотища! И лаковые окрасы отличались от остальных советских производителей. Даже белый был какой-то "не наш", "буржуйский" - очень классный.

А почему не вспомнить синий перламутр,его я отлично помню.Москвич впервые освоил эту краску и в Союзе больше никто не красился.
    Прочитав журнал развеселило то, что даже на заводе не знали что значит SL :D
    Видимо тупо передрали стильную аббревиатуру с Мерса :lol:
    В понедельник еду в Киев. Где на автовокзале или возле него можно купить модель 2140сл недорого? Можно и без журнала...таких мест как на Петровке там нет рядом?

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    Начитавшись на форумах про качество данного номера журнала выбирал тщательно. Впрочем, большинство косяков были явными. Например, перекошенные задние фонари, неправильно установленные дворники. Но, перебрав несколько штук, идеальную модельку не нашёл. Поэтому остановил свой выбор на менее косячной. В итоге - заляпанный клеем задний бампер и правые фонари, криво посаженные фары головного света, плохо установленное зеркало, сколы краски.
    Dimasikan писав:В понедельник еду в Киев. Где на автовокзале или возле него можно купить модель 2140сл недорого? Можно и без журнала...таких мест как на Петровке там нет рядом?
    В любом киоске "СоюзПечать" по рекомендованной цене.
  • Подякували: 2 рази
  • bogdanovchar писав:Прочитав журнал развеселило то, что даже на заводе не знали что значит SL :D
    Видимо тупо передрали стильную аббревиатуру с Мерса :lol:

Ходила версия в свое время,кстати,которых было немало,что согласно европейской классификации S-улучшенный интерьер салона,L-исполнение люкс...Мне она больше импонирует :)
    икарус писав:А почему не вспомнить синий перламутр,его я отлично помню.Москвич впервые освоил эту краску и в Союзе больше никто не красился.

Я, как раз, его и имел ввиду. Шикарный цвет был!

А по поводу аббревиатуры SL - мы сами(будучи ещё пацанами) "расшифровали" как "Супер Люкс". :D И даже сомнений не возникало!
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”