Желаю вам прилива вдохновения 

Спасибо! 

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
тему с голосованием за АЛ закрыли, поэтому решил написать сюда... 2010 начало... моя любимая с дочей в 160 км от меня, сообщает мне, что увидела рекламу по стб про "модельки"... а я, как дурак, забыл... 407 уже 2 недели в продаже... и тут, любимая мне снова напоминает!!!! я , бегу в воскресенье к ларьку, там стоят менты, которые тоже берут 407, я думаю - от сволочи - последнего взяли, с моим счастьем... ан нет - мой долгожданный 407 имеется в наличие ... то, о чём я мечтал с лет так 8-ми стоит на полочке... я думал, что это будет что-то кривое и косое за 15 грн., а это достойная модель, и мне она очччччччень нравится!!! 407 - точно такой же стоял в 1979 во дворе дома во Львове у доктора 
p.s. извините, что отвлёк многих этим рассказом, особенно тех, кто ничего не понял...)))

p.s. извините, что отвлёк многих этим рассказом, особенно тех, кто ничего не понял...)))
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Тему закрыли до появления и соответственно оценки всеми последней модели АЛ в этом году. Как говорили в одном известном фильме - "огласите весь список, пажалассста.."
Сначала все модели - потом голосуем. Какие бы они не были...
Сначала все модели - потом голосуем. Какие бы они не были...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
наконец-то отреставрировал свои две первые модели, которые появились у меня, когда ходил в детский сад:))
Небольшая предыстория:)
Точно не помню, но они были куплены примерно в период 79-80 гг.
412 был красный, 427 светло-светло зеленый.
В то время они подверглись жесточайшим авариям между собой и другими машинками - лобовые удары, удары о мебель при спуске по стиральной доске с дивана и т.п.
В результате чего 412 (он был немного раньше куплен) лишился напрочь двух бамперов, были отколоты уголки задних фонарей, не говоря уже про краску
427 также досталось, но у него все выжило и сохранилось до наших дней
Примерно в году так 85-86 москвичи были перекрашены дедушкой в красный цвет кистью довольно качественно.
На 412 были поставлены самодельные бампера, сделанные из расклепанной толстой проволоки.
Через пару лет 412 снова подвергся жесточайшему вмешательству, красная краска была смыта, и непонятно, что руководствовало мною тогда он был покрашен марилкой!!, ею также был покрашен салон, диски были покрашены в красный цвет.
Еще через пару лет марилка была уничтожена с кузова, причем нещадно был кузов обработан довольно грубой наждачкой, в результате чего поворотники на кузове практически исчезли.
10 дней назад я решил восстановить, наверное, самые две мои любимые машинки. И вот сегодня получил недостающее, и они снова радуют меня.
Сделано:
- с обоих снята краска
- загрунтованы из баллонов
- окрашены из баллонов
- отмыты передние решетки от покрасок поворотников и т.д. и подкрашены в местах повреждения покрытия
- отмыты от краски колпаки
- отмыт от марилки салон 412 - это было нечто, все въелось, чем я только не тер
- стекла зачищены от потертостей, старой краски и т.п зубным порошком
- на 412 установлены задние фонари (новодел), бампера со старого номерного битого.
- на 427 все свое
Это, так сказать, первая проба пера, первая попытка покраски из баллонов, и вообще реставрации.

Небольшая предыстория:)
Точно не помню, но они были куплены примерно в период 79-80 гг.
412 был красный, 427 светло-светло зеленый.
В то время они подверглись жесточайшим авариям между собой и другими машинками - лобовые удары, удары о мебель при спуске по стиральной доске с дивана и т.п.
В результате чего 412 (он был немного раньше куплен) лишился напрочь двух бамперов, были отколоты уголки задних фонарей, не говоря уже про краску
427 также досталось, но у него все выжило и сохранилось до наших дней
Примерно в году так 85-86 москвичи были перекрашены дедушкой в красный цвет кистью довольно качественно.
На 412 были поставлены самодельные бампера, сделанные из расклепанной толстой проволоки.
Через пару лет 412 снова подвергся жесточайшему вмешательству, красная краска была смыта, и непонятно, что руководствовало мною тогда он был покрашен марилкой!!, ею также был покрашен салон, диски были покрашены в красный цвет.
Еще через пару лет марилка была уничтожена с кузова, причем нещадно был кузов обработан довольно грубой наждачкой, в результате чего поворотники на кузове практически исчезли.
10 дней назад я решил восстановить, наверное, самые две мои любимые машинки. И вот сегодня получил недостающее, и они снова радуют меня.
Сделано:
- с обоих снята краска
- загрунтованы из баллонов
- окрашены из баллонов
- отмыты передние решетки от покрасок поворотников и т.д. и подкрашены в местах повреждения покрытия
- отмыты от краски колпаки
- отмыт от марилки салон 412 - это было нечто, все въелось, чем я только не тер
- стекла зачищены от потертостей, старой краски и т.п зубным порошком
- на 412 установлены задние фонари (новодел), бампера со старого номерного битого.
- на 427 все свое
Это, так сказать, первая проба пера, первая попытка покраски из баллонов, и вообще реставрации.

Востаннє редагувалось 04 червня 2012, 19:08 користувачем oldi, всього редагувалось 1 раз.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Очень круто получилось, модели выглядят великолепно!

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
офигенно получилось!класс!!!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Да, реально смотрятся обалденно!!!!