Чего-то такое чувство, что скоро такими темпами мы будем иметь модели качества ИСТа и в цене НАПа.
Хоть я и дубликаты одинаковых моделей разных производителей не собираю, но эту красавицу боюсь прийдется взять к себе в гаражик. :)
АЛ отдыхает, по-моему даже лучше ИСТа! :good:
Долгожитель
Долгожитель
В мой Гараж она кандидат (может две...) 8)
Долгожитель
Долгожитель
Ранняя, это хорошо. Вот кого надо было бы в "брежневский" цвет красить...
Долгожитель
Долгожитель
Мне уже Чайка нравится, надо брать :) , хоть и АЛ неплохая, но моя была с браком покраски :unknown:
Ой! Кто там такой чудной? Лучше ИСТа? До Иста очень далеко - у них фототравление, салон и бокс чего стоят! А от автолегендовской только решёткой выделяется. По мне можно открытым вариантом обойтись. Но вживую нужно пощупать, а там уж решить. Как ни крути стоит отметить, что НАП приятно прогрессирует.
Долгожитель
Долгожитель
Andrey82ra писав:Ой! Кто там такой чудной? Лучше ИСТа? До Иста очень далеко - у них фототравление, салон и бокс чего стоят! А от автолегендовской только решёткой выделяется. По мне можно открытым вариантом обойтись. Но вживую нужно пощупать, а там уж решить. Как ни крути стоит отметить, что НАП приятно прогрессирует.

Ну да, главное у модели - это какой у нее бокс... А в живую (пишется раздельно) щупают, обычно, девок. Модели просто берут в руки и рассматривают.
А от автолегендовской (и ИСТовой) эта Чайка отличается не только решеткой, но и бамперами, фонарями и другой мелочевкой. Это совсем разные по годам выпуска варианты 14-ой.
HaruTarra писав: А в живую (пишется раздельно)

Боюсь, что слитно.
Долгожитель
Долгожитель
Артем Чухаркин
Артем ты появляешься редко, очень редко... :)
А насчёт чайки там только один салон в бежевом цвете чего стоит,да и выглядит она не так архаично как в АЛ.
Долгожитель
Долгожитель
Артем Чухаркин писав:
HaruTarra писав: А в живую (пишется раздельно)

Боюсь, что слитно.

Не бойтесь.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”