Ха-ха...Ты думаешь, что у поляков не будет всякой гадости на моделях?laspi писав:Вот гады, как для поляков то и колпаки хромированные, а на моей на багажнике краска была вспучившаяся. Правда есть теперь мысль прикупить себе полячку

Ха-ха...Ты думаешь, что у поляков не будет всякой гадости на моделях?laspi писав:Вот гады, как для поляков то и колпаки хромированные, а на моей на багажнике краска была вспучившаяся. Правда есть теперь мысль прикупить себе полячку

mercedes писав:sharleman писав:Как он мне обьяснил, она должна была выйти в этой серии, но возникли проблемы толи со Шкодой, толи с Абрексом по поводу лицензии...
Вот так, проклятые капиталюги, мешают честным коллекционерам принести им свои же деньги за модельку и пополнить свою коллекцию...
Тю, так пойти и купить от ABREXа модель- она лучше

k0bra-v писав:Поляки в серии КАР "ждут" черную "четырнадцатую" "Чайку".
вот мнение коллеги-полякаТакие у нас не водились, да и мало кто их видел и про них слышал.
Но теперь будут знать...
Обращают на себя внимание хромированые колпаки.

mercedes писав:sharleman писав:Как он мне обьяснил, она должна была выйти в этой серии, но возникли проблемы толи со Шкодой, толи с Абрексом по поводу лицензии...
Вот так, проклятые капиталюги, мешают честным коллекционерам принести им свои же деньги за модельку и пополнить свою коллекцию...
Тю, так пойти и купить от ABREXа модель- она лучше
Ну-нуsharleman писав:...Не, не, не! Дело принципа...

vital_412 писав:Чудеса, и у нас появились в продаже синие LADA-1500! Полностью идентичны румынской серии, цена как за 1-й номер (в смысле за полцены)
И цена. 10 леев - 25 рублей, итого 35 леев = 87р, 70 леев = 175 р. Однако не 279. Кто там говорил, что подиумы - это дорого, мол поэтому их нет?