Aleksei31079 писав:Aleksus,предлагали тем кто не имеет визитки,запретить писать на форуме.
Ну. я думаю,нам с тобой сделают исключение

Aleksei31079 писав:Aleksus,предлагали тем кто не имеет визитки,запретить писать на форуме.

Нет, ребята- Правила есть Правила, иначе Демократия Нашего Форума превратится в "Демократическую Анархию" или "Анархическую Демократию" (типа того, что мы имеем в стране с конца 2004 года, когда допустили "Бардак" и от которого не можем избавиться уже ВОСЕМЬ лет).Aleksus писав:Aleksei31079 писав:Aleksus,предлагали тем кто не имеет визитки,запретить писать на форуме.
Ну. я думаю,нам с тобой сделают исключение
sharleman писав:И сразу переименовать - "Форум украинских продавцов"

Ответы:mercedes писав:...У меня вопрос- для чего вообще нужна эта "Визитка"? Кто скажет внятно?
У кого еще какие мнения?Angel писав:Мое мнение: похвастаться своей коллекцией с единомышленниками.
Больше в ней ничего занимательного не вижу.
Angel писав:Мое мнение: похвастаться своей коллекцией с единомышленниками.

Angel писав:Мое мнение: похвастаться своей коллекцией с единомышленниками.
mercedes писав:У меня вопрос- для чего вообще нужна эта "Визитка"? Кто скажет внятно?
tosssik писав:ИМХО,в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть информация - имя,возраст,город(или хоть область нахождения)!
Быстрый писав:для того, что бы похвастаться!!! Скорее поделиться...
Быстрый писав:А если кого-то давит банальная жаба...
)Саша, вот ты все испортил, всю "малину"Быстрый писав:...mercedes писав:У меня вопрос- для чего вообще нужна эта "Визитка"? Кто скажет внятно?
Коля, я тебе при встрече постараюсь объяснить![]()
Ведь я просто предложил обязательное наличие визитки только как вариант защиты форума от флуда и бреда! Кроме Алексея, это так никто и не понял...
Предложите другие варианты... или пусть всё так и остаётся...