И сразу переименовать - "Форум украинских продавцов"
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman,
чем не устраивает администрацию форума мое предложение?
В любом случает, ведь, человек видит тему, читает ее и без проблем может написать "резервирую/покупаю то и то".
А потом уже хоть по телефону, хоть в ЛС, хоть в гости пусть бежит.
чем не устраивает администрацию форума мое предложение?
В любом случает, ведь, человек видит тему, читает ее и без проблем может написать "резервирую/покупаю то и то".
А потом уже хоть по телефону, хоть в ЛС, хоть в гости пусть бежит.
Angel писав:А Баба-Яга - Против!
На Тантал-Радоне без регистрации и визитки ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ темы, кроме "Визитки"!!!
После создания Визитки и одобрения её админом, получаешь право читать и писать на форуме.
Опять же - наличие визитки не является показателем является человек коллекционером или нет.
Саша правильно говорит - я с ним полностью согласен.Только можно немного упростить доступ по сравнению с ТР. Можно читать ,но не более.
А почему такие строгие правила на ТР ? Всё очень просто объясняется - информация о моделях этого производителя собирается и систематизируется по крупицам.Есть очень много мелких и крупных нюансов о котрых большинство обычных коллекционеров даже не подозревают.Это , в свою очередь,даёт возможность на фоне постоянно растущих цен на номерные раритеты ( не надо ходить далеко Газ-3102 и тот -же РАФ)защитить от подделок.Вот и ограничен доступ.
ПЫ-СЫ. А у меня у самого визитки нет

Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Быстрый
А, ещё, если воспользоваться таким прекрасным сайтом-поисковиком как Гугл, то можно найти столько "загнувшихся"
профильных (коллекции, искусство, авто/мото) форумов-анархистов, где торговля как бы есть, но как бы она без истерик, ибо есть такое правило, кидалы и кинутые решают сами свои проблемы, без потоков удобрений на N-ное количество страниц.
krementes
А кто-то сказал, что не устраивает?
Есть много вариантов модернизации Правил, твой тоже имеет право на жизнь.
Всё, значит продажи пора сворачивать
А, ещё, если воспользоваться таким прекрасным сайтом-поисковиком как Гугл, то можно найти столько "загнувшихся"
профильных (коллекции, искусство, авто/мото) форумов-анархистов, где торговля как бы есть, но как бы она без истерик, ибо есть такое правило, кидалы и кинутые решают сами свои проблемы, без потоков удобрений на N-ное количество страниц.krementes
А кто-то сказал, что не устраивает?
Есть много вариантов модернизации Правил, твой тоже имеет право на жизнь.
Aleksus писав:ПЫ-СЫ. А у меня у самого визитки нет
Всё, значит продажи пора сворачивать

— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Aleksus писав:ПЫ-СЫ. А у меня у самого визитки нет
Леша, тебе достаточно одну фотографию своей коллекции в визитке выложить! и у тебя появится доступ к любому форуму коллекционеров
Я думаю - это не трудно!
Старый пионер
krementes
Вот в том то и вопрос)))))
Есть такие товарищи - Админы, вот они и должны реагировать в первую очередь на такие предложения, ведь у нас же ещё пока не анархия...
Вот в том то и вопрос)))))
Есть такие товарищи - Админы, вот они и должны реагировать в первую очередь на такие предложения, ведь у нас же ещё пока не анархия...
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Aleksus писав:Можно читать ,но не более
Мое мнение - наличие визитки не должно влиять на разрешение читать или писать на форуме.
Можно запретить писать в некоторых подфорумах типа "купить-продать". А если человек новенький и хочет что-то выяснить и перед этим на форуме не имеет визитки, то ему надо сначала её создать, подождать "одобрямса" от Админа и только потом он получит право что-то спросить.
При таком раскладе доступ к форуму ничем не будет отличаться от варианта "незарегистрированый пользователь". Я, например, с месяц только читал форум без регистрации т.к. многие элементарные вещи для меня были просто незнакомы. Зарегистрировался фактически из-за того, что начали возникать вопросы, на которые я не смог найти ответы на страницах форума. Этим вы наоборот отпугнёте потенциальных форумчан.
Правильно, и ещё инвайты добавить, типа как на Лепре
"Поздравляем, о Избранный! Звёзды, Боги, Адепты смилостивились над тобой и решили тебя принять в свой закрытый кружок! Пройди по ссылке и будет тебе счастье!"
"Поздравляем, о Избранный! Звёзды, Боги, Адепты смилостивились над тобой и решили тебя принять в свой закрытый кружок! Пройди по ссылке и будет тебе счастье!"
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Быстрый писав:достпуп на форум ДЛЯ НАПИСАНИЯ сообщений - ТОЛЬКО для тех, у кого есть "Визитка"
...
А я категорически против!!!! На форуме не раз продавал и покупал. И я не знаю кто бы меня мог упрекнуть в недостаточном описании продаж или какой либо нечестности. Визитки у меня нет, так что теперь я не буду иметь доступа к комментариям?