ЗИЛ-117 понравился. Хотя качество "так себе": криво установленная антенна, вся крыша и стёкла поцарапаны. Фары с насечками. Ну и покрашен хорошо (а то пишут, что серебрянки жалеют).

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Улыбнуло :D Покрашен хорошо - а вся крыша поцарапанная.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Улыбнуло :D Покрашен хорошо - а вся крыша поцарапанная.

Ну, вообще-то, это совершенно разные вещи. "Покрашен хорошо" - это значит равномерно, без потеков краски и непрокрасов, без перехода краски на поверхности, которые не должны быть окрашены, с уровнем блеска как на прототипе. А царапины - это все-таки последующие механические повреждения, к качеству покраски не имеют никакого отношения. Возьмите ИКСО или ДИП и дайте его поиграться 5-ти летнему племяннику в песочнице - и получите "покрашен прекрасно и вся модель в царапинах" :D
Прошел несколько киосков - или журнала нет, или модель с приплюснутой антенной.
HaruTarra

Саша, это всё понятно что царапины появились уже после покраски, может даже об примятый блистер - улыбнуло другое что человек имеет счастье на кривые автолегенды. Хотелось бы пожелать ему всё таки достойных моделей. :)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:HaruTarra

Саша, это всё понятно что царапины появились уже после покраски, может даже об примятый блистер - улыбнуло другое что человек имеет счастье на кривые автолегенды. Хотелось бы пожелать ему всё таки достойных моделей. :)

Таки шо Ви говорите? У других покривее будут: http://rcforum.ru/showpost.php?p=1405041&postcount=3051
А вы-таки думаете почему я доволен?

Царапины могли появиться при упаковке. Блистер вообще приклеен сбоку, а не по центру.

Снова на скандал нарываетесь?
Всім привіт! Прикупив і я ЗИЛ-117 напевно перша модель яку я вибирав серед п'яти журналів. Жалко фотіка не було, щоб показати бракі які попалися. В однієї моделі навіть зеркала були приклеєні вверх ногами :D , про поламані і криво приклеєні антени я мовчу.
Вот мій Зілок:
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Купил 117-й. Моделью абсолютно доволен - выбрал из четырех моделей. Взял с кривой антенной, но зато с ровно и красиво сидящими дворниками. Антенна, как я и предполагал, легко выровнялась. Старый советский ЗИЛ-117, по совету друзей, все-таки оставил на полке. :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Млять.Раньше получал на несколько дней с опозданием,теперь после этой революции с графиком буду получать на неделю позже.
Спасибо всем за перечисление дефектов,благодаря этому знаю на что в первую очередь обращать внимание.Следующий 2126?
Corsar F4U хорошая традиция сложилась с фотоотчетом :good:
Чумы бояться - модели не собирать.
ага, Орбита
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”