Долгожитель
Долгожитель
Re: DIP-Models

Повідомлення Gagarin »

k0bra-v писав:
Еще вроде бы у всех этих машин одинаковый логотип на дверях, то есь с одной автобазы?

не факт. логотипы были стандартизированы, только названия - число менялись. Пример - даже на декалях, что тут продаются.
все кроме "подарка" имеют одинаковые будки,

КИ-51, ничего удивительного...
все кроме "пивасика" сфотографированы зимой,

когда подошла определенная договором дата заказа, ИМХО

Вот еще именно потому что будки у всех КИ-51, заказ подошел зимой для всех я все таки думаю что одна автобаза). Но опять же это все мысли вслух. Ничем не подтвержденные) как бы там нибыло ДиП и так умудрился с "пивасиком", визуальных косяков наделать, которых можно было бы не допускать. А если также будет и дальше то все "подарки" и детские косметики будут с теми же проблемами.
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

Основное сообщений было создано мной 2 февраля писав:вот из ответа представителя ДиП:
Adler-m писав:4. Модель ГАЗ-51 с фургоном КИ-51 - это будет серия таких машин в раскрасках Мосгортранса - там есть бесподобные образцы! Модель, выпущенная сейчас - это как базовая модель, а все остальные будут намного меньшим тиражом. Как модели автомобилей - они все одинаковы, только другие раскраски с другой рекламой. И трудно сказать, какая лучше - с пивом, которая сейчас или будущие. Модель будет показана в Нюрнберге, а появится только к концу года.

на предложение, о создании фургона с надписью "Пейте минеральные воды", представитель ДиП ответил:
Мы готовим покруче, чем "Минеральные Воды" - я серьезно. Подождите до Нюрнберга. В этой серии есть такие "шедевральные" картинки!!! Трудно было даже представить, что в те годы так рисовали красиво. Причем эпоха чувствуется сразу - шрифты, краски - все из 50-х. Жаль, что есть только Москва, было бы интересно и другие сделать.

а пока, в дополнение к "оригинальному пиву" ждем вторую КИ-51 - "Посуда"
Зображення

А вот вчера, 03-02-2012 на РЦФ появилось фото самой модели, "засветившись" на выставке в Нюрберге.
Зображення, а вот и сегодняшнее, более качественное фото Зображення
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый

Повідомлення me2 »

Хоть я никогда еще не покупал дорогих производителей (в том числе ДИП) "по цветам", то тут придется сделать исключение, очень понравилась моделька, скорее всего возьму всю линейку.
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

уитчвая, что на АЦУП-20(36) кабина исправленная но с надписью Горьковский АВТОЗАВОД, почему бы ее не поставить на "новый" ГАЗ-63? ну погиб тираж, ну перевыпустили, вот номера добавили ко всему...
.
.
.
.
.
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

По информации с РЦФ, от представителя DiP, среди прочего, нас ожидают:
1) модель АЦУП-20(51)-60 планируется к выпуску, но не ранее чем через год-полтора.
Модель будет иметь изменения соответствующие данной модификации и более позднюю окраску с белыми полосами.

Серия пожарных машин забыта не будет - будем делать и с двойной кабиной и из металла.

на что эксперт по пожарной технике Игорь Жуков, заметип:
Правильное название не АЦУП-20(51)-60, а АЦУ-20(51)-60А.
И я бы посоветовал окрашивать без белых полос, так как на момент серийного производства машины выпускались чисто красными.
Белые полосы стали появляться только в 1977 году, через 4 года после окончания серийного выпуска АЦУ-20(51)-60А.
Поэтому такая расцветка была лишь на малой части машин, доживших до 1977 года, да и то не на всех...

ИМХО, я бы отдал предпочтение с белыми полосами - эффектнее.
Но не только. как правило, пожарные машины имеют намного меньше пробег и износ, нежели одногодки-грузовики, а потому зная немного как к пожарной технике относились на местах, очень часто старые модели еще были "в строю", а значит, ничего не мешало быть окрашенными по стандарту 77 года...

Дальше, о ГАЗ-63

реплика опонента:
1)Черт с ними с антеннами и с мелочевкой...они меняют геометрию модели, форму дверей, крыльев, капота? Или для вас все это мелочи?
2)Да, считаю себя кинутым, придется теперь заморачиваться продажами...
3)Давно бы отказался, дык альтеративы-то нет...Ну и ДИП не так плох, цены бы ему не было, если бы не путь кривых дорожек. Ну и с китайцами построже, а то опять задний диван на ЗИС воткнут

1)Да я что-то не припомню, что бы чампс так значительно менял модель за год и потом ее перевыпускал. Антеннки-дворники-шильдики оставьте малым детям и фольклорным персонажам, я говорю непосредственно о кузовных панеляй.
2)Я не в теме, но наверно Джет-Кар существовал во времена царя Гороха, и понятно что за столько лет прогресс ушел далеко вперед. Не знаю, может наши бананотехнологии за год тоже ускакали куда-то "стремительным домкратом", но что-то большие сомнения у меня возникают.

Ответ представителя DiP
Вам, похоже, лучше пока не покупать модель ГАЗ-63 или ГАЗ-51 от DIP потому, что нет никаких гарантий, что через год или два опять что-то не изменим в этой модели.
Кстати, так получилось, что у нас в офисе нет ни одного ГАЗ-63 первого выпуска - мы готовы принять модель у Вас. Без шуток.

Конкретно про грядущую модель 106303 ГАЗ-63 с кабиной "Автозавод им. Молотова" - это будет абсолютно такая же модель, только изменена кабина и другая окраска, надпись сзади на борту будет.
Передние колеса еще поворотные - не успели ничего сделать пока. Как будут получены нормальные фото прототипа - покажем.

Выпуск данной модели не планировался, но из-за задержек с выпуском всех последующих грузовиков из металла фабрика очень просила (требовала) поставить что-то в производство.
Поэтому и было принято решение в пользу ГАЗ-63 с другой кабиной, чтобы не дублировать первый выпуск.
Опять-таки - на запад данная модель в прошлый тираж не попала.

неплохая новость, для тех, кто не обзавелся - исправленный вариант.
Но лично мне понравилось, что фабрика требовала, это при том, что то один производитель то другой, что с китайцами трудно совладать (о браке и не только...)
.
.
.
.
.
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

Новинка на подходе

Марка автомобиля:ГАЗ
Наименование: 63 1953г. (с кабиной "Автозавод им. Молотова")
Тип модели:Грузовой
Производитель:DiP Models
Масштаб:1:43
Цвет модели:темно зеленый матт
Материал:металл, пластик
Артикул:106303
Цена: 2750 р.
Ожидается к:16.04.2012

Ограниченный тираж - 1200 шт.

PS
а колеса вновь стоят неправильно.
переставим, что нам стоит!

Зображення
Зображення
Зображення
.
.
.
.
.
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

Найдите десять отличий :)
Зображення
.
.
.
.
.
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый

Повідомлення me2 »

k0bra-v писав:Найдите десять отличий :)

А как по мне как раз отличий не мало, это не Буратино или Приора просто в разных цветах
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

имеено для тех, кто их не видит и предложено самому убедиться, что это полноценная новая модель
.
.
.
.
.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Maximoff »

"Налетай - подешевело! Было рубль - стало три!" (с) (Народное творчество)

С 01 марта 2012 г. вступят в силу новые цены на модели DIP Models и Spark.
Все легковые модели DIP Models - 1950 рублей.
Spark классическая Америка и Европа - 2000 рублей.
Відповісти

Повернутись до “DIP-models”