DSO67 писав:Я теж брав з колекції... Який би не був але зроблені вони обидва-гарно!
Согласен!
Andress писав:Отличные модели! Больше всего Фиат понравился и ЗиЛ-4331. Калину держал в руках, но не впечатлила, хотя возможно для полноты коллекции и приобрету. В общем мои поздравления!
Спасибо! Особенно забавно Фиат и Зил рядом смотрятся!
Пора и мн отчитться о пополнениях!
Самое интересное, что все модели без исключения были подарены мне родственниками (в основном родителями).
Итак, пополнения за декабрь:
1/43 Москвич-403 ИЭ (Тантал)

Прикольная модель!
 По началу думал, что она у меня первый кандидат на продажу, т.к. уже имеется М407 от ДеА, но присмотрелся, взвесил в руке (лонышко-то - металл) и зацепило! 
 Вот решил оставить.
1/43 Москвич-2141 (Агат)

Самое интересное, что меня просто приследует "агатовская" серия ГАИ/ДПС! Волги 3102 и 24-02 в этом исполнении у меня уже были, теперь ещё и "сорок первый" к ним прибавился.
1/43 Газ-11-73 (DeAgostini)

Ну про родственницу эмки уже много чего сказано, ограничусь лишь тем, что мне она "в живую" понравилась больше, чем на фото, но! "в живую" отчётливо заметна разница в материале - сразу видно где пластик, где металл. Может это потому что я знаю где что?
1/43 Зил-5301 "Бычок" (Bauer)

Классная модель! Т.к. со штангельциркулем на модели я никогдка не набрасываюсь, из недостатков у Бычка отметил разве-что зеркала, выполненные воедино с дверью. А так приятно выполненная и приятно увестистая модель - из металла даже будка! Ей бы ещё подвеску
 ... и пузо мне вареньем!  

1/56 БМ-21 "Град" на шасси Урал-4320 (Shantou City, серия "Технопарк")

Вот что обязательно нужно сберечь и передать детям в наследство!

И капотик открывается, и дверки, и моторчик есть, и даже, если нажать на кнопочку, раздаются звуки выстрелов!
 Дети будут рады безумно. Ах да, забыл оно ещё и на Урал похоже! 
1/32 Шевроле-Корвет (Welly)

Исполнение мне очень понравилось! Супер просто! А будь он в 1/43, вам, друзья, тоже очень понравилось бы!

Самое интересное, что все модели без исключения были подарены мне родственниками (в основном родителями).
Итак, пополнения за декабрь:
1/43 Москвич-403 ИЭ (Тантал)
Прикольная модель!
1/43 Москвич-2141 (Агат)
Самое интересное, что меня просто приследует "агатовская" серия ГАИ/ДПС! Волги 3102 и 24-02 в этом исполнении у меня уже были, теперь ещё и "сорок первый" к ним прибавился.
1/43 Газ-11-73 (DeAgostini)
Ну про родственницу эмки уже много чего сказано, ограничусь лишь тем, что мне она "в живую" понравилась больше, чем на фото, но! "в живую" отчётливо заметна разница в материале - сразу видно где пластик, где металл. Может это потому что я знаю где что?
1/43 Зил-5301 "Бычок" (Bauer)
Классная модель! Т.к. со штангельциркулем на модели я никогдка не набрасываюсь, из недостатков у Бычка отметил разве-что зеркала, выполненные воедино с дверью. А так приятно выполненная и приятно увестистая модель - из металла даже будка! Ей бы ещё подвеску
1/56 БМ-21 "Град" на шасси Урал-4320 (Shantou City, серия "Технопарк")
Вот что обязательно нужно сберечь и передать детям в наследство!
И капотик открывается, и дверки, и моторчик есть, и даже, если нажать на кнопочку, раздаются звуки выстрелов!
1/32 Шевроле-Корвет (Welly)
Исполнение мне очень понравилось! Супер просто! А будь он в 1/43, вам, друзья, тоже очень понравилось бы!
Востаннє редагувалось 11 січня 2010, 15:39 користувачем minardi, всього редагувалось 2 разів.
Да, поздравляю, пополнения хорошие. 
Вчера видел в магазине "технопарковский" УРАЛ бортовой, ну мне он не очень как-то... Элеконовский натуральнее. Крылья и кабина не так хорошо проработаны. Но, зато ценник - в 2 раза дешевле Элекона.

Вчера видел в магазине "технопарковский" УРАЛ бортовой, ну мне он не очень как-то... Элеконовский натуральнее. Крылья и кабина не так хорошо проработаны. Но, зато ценник - в 2 раза дешевле Элекона.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").

- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
С обновочками!
Нет, просто это очень хорошо видно!
А можно по подобней фото?

minardi писав:Может это потому что я знаю где что?
Нет, просто это очень хорошо видно!
minardi писав:БМ-21 "Град" на шасси Урал-4320
А можно по подобней фото?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками

Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Ребята, всем спасибо за отзывы!
Я стараюсь быть лояльным к масштабу и моторчику.
 Места для них - это конечно печально, хотя и НЕО вон чемоданы в багажнике.  

Как игрушка для детей - он просто супер! А вот как модель.. э-э... короче Элеконовский Урал попрежнему вне конкуренции.
Сделаю сегодня-завтра. Обязательно сделаю.

DSO67 писав:...ці фірми непогані моделі роблять,хоч і в різних масштабах,але єдиний мінус - кляті моторчики та місця для них.
Я стараюсь быть лояльным к масштабу и моторчику.
WolDeMar писав:...Вчера видел в магазине "технопарковский" УРАЛ бортовой, ну мне он не очень как-то... Но, зато ценник - в 2 раза дешевле Элекона.
Как игрушка для детей - он просто супер! А вот как модель.. э-э... короче Элеконовский Урал попрежнему вне конкуренции.
Kuresh2008 писав:А можно по подобней фото?
Сделаю сегодня-завтра. Обязательно сделаю.