Kuresh2008 писав:Конечно, нам не интересно видеть спецслужбы РФ. Только кто нас спрашивать будет?
Не, ни фига- в ДеАгостини не дураки сидят- наверняка в Украине все же будут украинские спецслужбы.
Dimasikan писав:Настораживает как-то вот это:

Сообщение от volodia13
Максим осмелюсь задать вопрос. Может вы в курсе, будет серия АНС в Украине?

Сообщение от Шелепенков Максим
Понятия не имею... но её успеха не вижу заранее. Если не считать выпуски с советскими вариантами расскраски моделей, то всякие российские ДПС, Спецсвязь РФ и прочие... не заинтересуют жителей Украины. По мне так для Украины надо делать вкрапления с современными машинами в расскарасках Украины.
На РЦ вроде уже намекали, что везде надо местное давать.
Контактна інформація:
mercedes писав:Не, ни фига- в ДеАгостини не дураки сидят- наверняка в Украине все же будут украинские спецслужбы.

Дураки или нет, но мысли у них исключительно меркантильные! А если украинская модель, то и журнал должен быть толковый - наш! И модель правильной: не хочу ту же 12шку, лучше уже 10ку (я их видел хоть).
mercedes писав:На РЦ вроде уже намекали, что везде надо местное давать.

Намекать-то намекали, ну может пустят пару штук, и, думается, что в общей серии, а не каждому своё.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Не знаю-не знаю, посмотрим 8)
Я думаю большинство рассуждающих над вечной темой "быть или не быть..." точно так же как и я не берут Российскую серию, что бы взять дешевле в Украине. Иначе зачем в обще напрягать мозг выйдет/не выйдет. А теперь подумайте, неужели покупая Украинскую серию с Украинскими службами, Вам не захочется поставить рядом и Российскую? А где Вы их потом возьмете и по какой цене?... Так что как по мне, интересно и Украинскую и Российскую версию АНС, но все же экономически выгодней одну. А то пойдет Белоруссия... и пр.
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:Я думаю большинство рассуждающих над вечной темой "быть или не быть..." точно так же как и я не берут Российскую серию, что бы взять дешевле в Украине. Иначе зачем в обще напрягать мозг выйдет/не выйдет. А теперь подумайте, неужели покупая Украинскую серию с Украинскими службами, Вам не захочется поставить рядом и Российскую? А где Вы их потом возьмете и по какой цене?... Так что как по мне, интересно и Украинскую и Российскую версию АНС, но все же экономически выгодней одну. А то пойдет Белоруссия... и пр.
Ну, тут у меня просто: Россия и Украина вместе всегда!!! :wink:
mercedes
А вот так и должно быть ВСЕГДА! :beer:
Контактна інформація:
Кстати, подумалось тут сегодня, хотелось бы видеть в нашей гаишной раскраске какой-нибудь Ланос или Ланцер Х: привычное уже зрелище, однако.
Ну и есть пару эгоистичных хотелок типа: Ауди 80 В2 или 100 С3 в советской гаишной раскраске. :roll:
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Кстати, подумалось тут сегодня, хотелось бы видеть в нашей гаишной раскраске какой-нибудь Ланос или Ланцер Х: привычное уже зрелище, однако.
Ну и есть пару эгоистичных хотелок типа: Ауди 80 В2 или 100 С3 в советской гаишной раскраске. :roll:
На счет советской ГАИ- "Мерседесы" скорее всего будут: у РСТ есть уже модели. А вот с АУДИ- у них нет планов на АУДИ времен СССР, так что, вряд ли...Хотя, я тебя понимаю, о, Властелин колец :D
Контактна інформація:
mercedes писав:На счет советской ГАИ- "Мерседесы" скорее всего будут: у РСТ есть уже модели. А вот с АУДИ- у них нет планов на АУДИ времен СССР, так что, вряд ли...Хотя, я тебя понимаю, о, Властелин колец

Ах, ну да, это ж столько возьни и трат, не выгодно же, блин: в регуляре-то уже они обе выпущены (80ка Норевом, а 100ка Миничем, Шабаком и НЕО)! Хотя и можно было бы выпустить ту же 100-ку в правильном цвете :twisted:
ЗЫ Конечно же, ты меня понимаешь, граф всех Даймлер Бенцов! :D
Блог із різними думками
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”