Вони там залишаються, поки адресат їх не отримає.
Якщо адресат їх всетаки не бачить - подивіться, чи Ваш почтовий ящик не переповнений.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Помню, что было такое предложение сделать раздел Барахолка запчастей, в котором бы каждый мог создать тему.
А ещё лучше, в этом разделе сделать 2 подраздела - Купить и Продать.
Насколько удобнее было бы что-то искать. Ну нереально лопатить 100 страниц сегодняшней темы барахолки.
Очень неудобно!
Может быть , все-таки сделать по-человечески. :pardon:
Я смотрю, что раздел создан, но он неактивен...
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • oldi
    Полностью Вас поддерживаю.
    Уже в который раз поднимается эта тема. Хотелось бы все-таки положительного решения.
    Мне например нужны запчасти, но я даже не хочу и писать. Все равно бессмысленно.
    +1, поддерживаю.
    Найти в существующей теме что-то - весьма затруднительно.
    ПРЕДЛОГАЮ ПАРУ ВАРИАНТОВ ВОЗМОЖНЫХ БУДУЩИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
    ЕСЛИ МОЖНО СОЗДАТЬ ЛИБО РЯДОМ С АВАТАРКОЙ ЛИБО ГДЕ-ТО ЕЩЁ ТАКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ КАК РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ,ПРОВЕРЕННЫЙ ( КАК ПРОДАВЕЦ ТАК И ПОКУПАТЕЛЮ ЭТО ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ ОТНОСИТЬСЯ ).
    ЭТО Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ И ВОЗМОЖНО СЭКОНОМИТ ДЕНЬГИ БУДУЩИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ИЛИ ПРОДАВЦАМ.
    ЕСЛИ МОЖНО ТО ТАКЖЕ УЖЕСТОЧИТЬ МЕРЫ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРОВОЦИРУЮТ НА КОНФЛИКТ В ЛС ИЛИ В КАКОЙ - НИБУДЬ ОБЩЕЙ ТЕМЕ.
    kabanius
    Лёвка писав: ТАКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ КАК РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ,ПРОВЕРЕННЫЙ ( КАК ПРОДАВЕЦ ТАК И ПОКУПАТЕЛЮ ЭТО ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ ОТНОСИТЬСЯ

Левон, насчет продавцов предложение понятное, а насчет покупателей - некорректное. Вот к примеру, я ничего не продаю и ничего не покупаю на форуме (хотя порой и заказываю себе модели у некоторых людей, тут зарегистрированных - но делаю это давно и вне рамок форума) - ибо подавляющее большинство предложений в разделе купли-продажи мне, как коллекционеру, не интересны. Однако я не хочу видеть возле своей "аватарки" какую-либо эфемерную "оценку", основанную на том, к чему отношения не имею. Если так будет - жаль, но ресурс придется покинуть.
    Не в обиду.
    kabanius
    Полностью поддерживаю!
    Если кто-то,редко покупает или продает,то это совершенно не означает,что ему нельзя доверять.
    kabanius
    tosssik
    Я имел ввиду продавцов а не людей которые время от времени что-то продают.
    Надеюсь не обидел :friends:
    Лёвка
    Ну так,у нас тут же не филиал АУКРО... :) В первую очередь,мы тут для общения,а не купли-продажи... "Я так думаю!" ©
    Тоже,без обид! :)
    tosssik
    а я продаю и не стесняюсь,и общаюсь тоже.
    по крайней мере таким продавцам как я ОЧЕНЬ многие БЛАГОДАРНЫ.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”