Вот я тоже такой хочу.Отличный Porsche 959! С обновкой
Вот я тоже такой хочу.
Вот я тоже такой хочу."Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
shtorm47 писав:HaruTarra писав:Порше от Минича, конечно, очень эффектен, но он тоже "не без греха" - обратите внимание на расположение рекламы DUNLOP сбоку на переднем спойлере на оригинале и где она на на модели.
Не спорю, огрехи есть. Но модель от Алтая как будто взяли и надули
Минич рулит, тут даже не требуется какого-нибудь обсуждения (Алтайа, в данном случае - просто не от мира сего, геометрия Минича вне критики), я все это к тому, что идеал - нечто недостижимое, не стоит сильно заморачиваться
.ПыСы - 959-й Порше - мой самый любимый у Фердинанта, любые его модели не оставляют меня равнодушным (в той или иной степени
).
С правильным дакаровцем
Очень мощная моделька
Очень мощная моделька

HaruTarra писав:shtorm47 писав:HaruTarra писав:Порше от Минича, конечно, очень эффектен, но он тоже "не без греха" - обратите внимание на расположение рекламы DUNLOP сбоку на переднем спойлере на оригинале и где она на на модели.
Не спорю, огрехи есть. Но модель от Алтая как будто взяли и надули
Минич рулит, тут даже не требуется какого-нибудь обсуждения (Алтайа, в данном случае - просто не от мира сего, геометрия Минича вне критики), я все это к тому, что идеал - нечто недостижимое, не стоит сильно заморачиваться.
ПыСы - 959-й Порше - мой самый любимый у Фердинанта, любые его модели не оставляют меня равнодушным (в той или иной степени).
Из трех моделей дакаровского 959 (Алтая, Норев и Миничампс) у Миничампса самая правильная форма. Сегодня в Ютубе ввел "Порше 959" - машина конца 80-х смотрится на ровне с современными суперкарами.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Vovanbmw писав:Отличный Porsche 959! С обновкойВот я тоже такой хочу.
Вова, будет у Тебя и такой

shtorm47 писав:Vovanbmw писав:Отличный Porsche 959! С обновкойВот я тоже такой хочу.
Спасибо Андрей! На моделиссимо 80еврикоав, многовато как для меня, если будет пролетать мимо тебя по адекватной цене, маякни

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
С Дакаровским Поршиком! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Vovanbmw писав:shtorm47 писав:Vovanbmw писав:Отличный Porsche 959! С обновкойВот я тоже такой хочу.
Спасибо Андрей! На моделиссимо 80еврикоав, многовато как для меня, если будет пролетать мимо тебя по адекватной цене, маякни
Хорошо. Этот мне вышел в 25 фунтов. Если по такой цене встречу, сообщу.

shtorm47 писав:Наконец обзавелся правильным Дакаровским 959![]()
Ну, как говорят, за сбычу мечт!
Красивая модель! 
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Porsche 959, Paris-Dakar 1986 (Minichamps) красив 

Будьте ответственны!