sharleman
Alecsandr.68
DSO67
mykola78
Николаевич1964
Kuresh2008
restavrator
Киндеры_2010
Klimat
mercedes
вовик
Спасибо всем, ребята, за отзывы! И приятно, что мне удалось создать при помощи этой ветхозаветной игрушки столь положительный эмоциональный настрой))
Alecsandr.68
DSO67
mykola78
Николаевич1964
Kuresh2008
restavrator
Киндеры_2010
Klimat
mercedes
вовик
Спасибо всем, ребята, за отзывы! И приятно, что мне удалось создать при помощи этой ветхозаветной игрушки столь положительный эмоциональный настрой))
Kuresh2008
restavrator
Бодя, Павлентий, что вам сказать относительно работоспособности...? В общем, все детальки целые и на месте, но в них необходимо вдохнуть жизнь))
mercedes
Таки, да)) Кадиллак!
restavrator
Бодя, Павлентий, что вам сказать относительно работоспособности...? В общем, все детальки целые и на месте, но в них необходимо вдохнуть жизнь))
mercedes
Таки, да)) Кадиллак!
да Жень, хорошую точку ты поставил, обновка шикарная 

Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:да Жень, хорошую точку ты поставил, обновка шикарная
Спасибо, Глеб! Но это запятая))) дальше будут римейки и саратов!
"Гвоздь" обалденный

avtomobilist писав:В общем, все детальки целые и на месте, но в них необходимо вдохнуть жизнь))
Будем ждать тест-драйв!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Женя, аппарат уникальный - я такого даже не встречал!
Кстати, вспомнил, что у меня в детстве - году в 75-76 была амфибия ярка красная. Мне ее дядька привез в подарок из Германии, где служил. Очень была она похожа на Чайку, но не только ездила, а могла еще и плавать - сзади был винт. Размером примерно как модели 1:18. Любил я ее очень, но, увы, благополучно утопил на Тарханкуте в водах Черного моря. Не встречал ничего подобного?
Кстати, вспомнил, что у меня в детстве - году в 75-76 была амфибия ярка красная. Мне ее дядька привез в подарок из Германии, где служил. Очень была она похожа на Чайку, но не только ездила, а могла еще и плавать - сзади был винт. Размером примерно как модели 1:18. Любил я ее очень, но, увы, благополучно утопил на Тарханкуте в водах Черного моря. Не встречал ничего подобного?С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
fair2107 писав:Женя, аппарат уникальный - я такого даже не встречал!Кстати, вспомнил, что у меня в детстве - году в 75-76 была амфибия ярка красная. Мне ее дядька привез в подарок из Германии, где служил. Очень была она похожа на Чайку, но не только ездила, а могла еще и плавать - сзади был винт. Размером примерно как модели 1:18. Любил я ее очень, но, увы, благополучно утопил на Тарханкуте в водах Черного моря. Не встречал ничего подобного?
Спасибо, Дим!
К Кадиллаку уже давно присматривался, выжидал подходящего случая - наличие машины в продаже + наличие денег в кармане)) Есть еще целый ряд игрушек, которые также ждут благоприятных стечений обстоятельств, чтобы оказаться в моем гараже.
Об амфибии, что была у тебя в детстве даже и не слышал никогда; представляю, что это была за вещь! Нужно поискать в интернете; если есть какие-то ее фотки - покажи; очень интересно посмотреть!
Ок, если найду - обязательно покажу фото )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08
Решил пока с моделями повременить. Итак их можно увидеть в каждой визитке) Выкладываю еще фото своих игрушек, которые приобрел в прошлом году, но не светил их пока нигде.
Voila:
1. Харьковский БТР. Сейчас находится в полуразобранном состоянии в связи с устранением заводского брака в приводе.

2. УАЗ россошанского завода
3. УАЗ ульяновского завода

...в сравнении...

4. Пожалуй, одни из самых запоминающихся грузовичков каждого советского мальчишки 80-х гг. Еще не распечатанные: трехосный бортовик и эвакуатор

5. Парочка каких-то странных грузовиков: узбекского и рижского производства; новье!

6. Ракетница пластмассовая

7. ГАЗ-53 ранний

8. Грузовик завода "Запорожсталь". В родной упаковке, на которой приклеен опознавательный вкладыш!

Voila:
1. Харьковский БТР. Сейчас находится в полуразобранном состоянии в связи с устранением заводского брака в приводе.

2. УАЗ россошанского завода

3. УАЗ ульяновского завода

...в сравнении...

4. Пожалуй, одни из самых запоминающихся грузовичков каждого советского мальчишки 80-х гг. Еще не распечатанные: трехосный бортовик и эвакуатор

5. Парочка каких-то странных грузовиков: узбекского и рижского производства; новье!

6. Ракетница пластмассовая

7. ГАЗ-53 ранний

8. Грузовик завода "Запорожсталь". В родной упаковке, на которой приклеен опознавательный вкладыш!