Недоделанный самопал из полуторки Нашего автопрома. Доделывать не буду, ошибки осознал, стану делать новый. Этот пока оставлю для ориентировки при изготовлении нового, потом подарю кому-нибудь.

Востаннє редагувалось 22 січня 2012, 23:12 користувачем Cheremukha, всього редагувалось 2 разів.
а что с этим будете делать?
Cheremukha, а что с этим не так?
Что с этим не так? Проблема в том, что все нарушения геометрии произошли от моей неопытности и от нежелания связываться с переделкой рамы полуторки, а ведь известным фактом является то, что в фильме снимался не колхоз на базе полуторки, а сборная солянка из нескольких авто, в том числе ГАЗ 51 (рама там не полуторочная) и т.д. и т.п.
Cheremukha писав:Что с этим не так? Проблема в том, что все нарушения геометрии произошли от моей неопытности и от нежелания связываться с переделкой рамы полуторки, а ведь известным фактом является то, что в фильме снимался не колхоз на базе полуторки, а сборная солянка из нескольких авто, в том числе ГАЗ 51 (рама там не полуторочная) и т.д. и т.п.
Спасибо.
Очень интересный автомобиль. Думаю, что многим будет интересно его "воспроизвести"...
Если можно немного подробней об:
и т.д. и т.п.
Дополните,plz, список:
1. Должен быть шире.
2.
tosssik, 

tosssik-хорошо получается 

.Вот.