Уверен, когда ДИП выпустит такую же ГАЗ 21, она будет стоить раза в полтора дороже

Так, Саша- сказал "А", говори и весь остальной "Алфавит"Быстрый писав:me2 писав:DSO67
Ага, а еще интересней то, что за эту цену я бы мог купить 3 таких москвича в обычных коробочках вместо этого![]()
Быстрый
ну ты мне уже об этом говорил, просто давненько я тебя не "зацеплял"
а ну ка расшифруй название
Расшифровал в ЛС

me2 писав:Как-то недавно протирал пыль со своих моделей и решил ради интереса пересчитать свои номерные модели.
Конечно супер собранием номерных моделей пока похвастаться не могу, но количество уже достигло 99 штук.
По этому для себя решил, что юбилей надо обозначить как-то, и 100 модель должна быть какой-то особенной.
Вот я такую и нашел. Не могу сказать, что модель чем-то интересна, тут скорее дело в ее одежке.
Тот, кто интересуется старым Саратовом, думаю найдёт эту коробочку очень интересной, так как встречается она совсем не часто.
Для тех, кто далек от Саратова скажу одно. Модели пошел уже четвертый десяток, но она еще ни разу не вскрывалась.
Так что это по сути "девственная" модель, идеальнее состояния быть и не может.
Москвич 412 А2 такси
Ну и со своим братом. А1 и А2.
Удивил так удивил, спасибо- молодец!!! Модель- ладно, не впервой такое видим, а вот коробка...Да-а-а...Это что-то новое...