<t>Интересна ли Вам эта серия?</t>

Всього голосів: 186
Да (59) 32%
Нет (56) 30%
Интересна, выборочно буду брать некоторые модели (71) 38%
календарик писав:в журнале не гт 40 а форд гт !!!!!
можете снимать с донышка лезвием 40
Без ляпов не могут.
Бывает же такое!
Зображення
Зображення
Зображення
Не знаю как вы, но я после модели ВМW Z8, засомневался в "СУПЕРКАРАХ". Модель настолько корява и примитивна, я не придирчивый человек в целом, но эта модель от "суперкаров" проигрывает не на один порядок моделям от БУРАГО И КАРАРАМЫ, не говоря уже о более дорогих фирмах. Это конечно мое личное мнение и если этим кого то обидел прошу прощения. :)
Я все- перестал собирать Суперкары после 8 номера :) ужас... :%) Куплю максимум бумеры и внедорожники когда они выйдут и все :twisted:
вовик писав:Не знаю как вы, но я после модели ВМW Z8, засомневался в "СУПЕРКАРАХ". Модель настолько корява и примитивна, я не придирчивый человек в целом, но эта модель от "суперкаров" проигрывает не на один порядок моделям от БУРАГО И КАРАРАМЫ, не говоря уже о более дорогих фирмах. Это конечно мое личное мнение и если этим кого то обидел прошу прощения. :)
Если не смотреть на фото с 3 страницы обложки, то нормальная. Хотя про сходство по уровню детализации с Карарамой писали. Тоже решил, что дальше собирать серию "Суперкары" не буду.

Тираж уменьшили до 23 000.
AJS
Долгожитель
Maximoff писав:
вовик писав:Не знаю как вы, но я после модели ВМW Z8, засомневался в "СУПЕРКАРАХ". Модель настолько корява и примитивна, я не придирчивый человек в целом, но эта модель от "суперкаров" проигрывает не на один порядок моделям от БУРАГО И КАРАРАМЫ, не говоря уже о более дорогих фирмах. Это конечно мое личное мнение и если этим кого то обидел прошу прощения. :)
Если не смотреть на фото с 3 страницы обложки, то нормальная. Хотя про сходство по уровню детализации с Карарамой писали. Тоже решил, что дальше собирать серию "Суперкары" не буду.

Тираж уменьшили до 23 000.
У Cararama, надо заметить, BMW Z8 тоже получилась намного хуже их обычного уровня. Видно слишком сложная
модель, если даже IXO ее не осилило :D
Из бюджетных производителей BMW Z8 хорошо сделал только Automaxx в серии Premium.
Был выбор - купить "Суперкары" или Cararama. На форуме посоветовали от IXO.

Судя по фоткам, Карарамовская примерно такого же уровня. Только задние фонари крашенные и колёса одинаковой ширины.
AJS
Долгожитель
Задние фонари очень тонкой полоской, отдельной деталью их хорошо не
сделаешь. А вот главный элемент имиджа Z8 -хромированные корпуса
зеркал. У Карарамы зеркала вообще отлиты вместе с кузовом и окрашены
серебрянкой. Суперкары сделали зеркала более похожими, но хрома
пожалели. Также у BMW Z8 традиционно много логотипов -спереди,
сзади, на ступицах колес и на боковых вентиляционных "жабрах".
Без них модель тоже смотрится очень блекло.
Но если ее чуть подкрасить...
Зображення Зображення Зображення Зображення

И в сравнении с Automax
Зображення
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
shtorm47
Обидві -чудово зроблені ІМХО. Я буквально вчора зрівнював Z-4 від цих виробників- :good:
Перевага "Кари" /ранньої/ у відкривних дверцятах та хром вихлопною окремою деталькою.
Зато у "А-Макса"-пластиковий бокс і підставка.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”