alexm206 писав:Будеть врямя, придумаю че-нить поинтереснее. Позаковыристее. )))))
Леша, 2 совета:
- обсуждай купи-продай в ЛС, так хоть не будешь светиться, как главная Йолка страны в Новогоднюю ночь
- придумывай загадки более обобщенные. Вон, как Паша со значками Форда, пусть модель гадают!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Лёш, прости, что так долго не посещал твою тему...
Тут столько всего интересного... Ты очень мощно "выстрелил"! Сразу столько всего... "Карарамычи" -
! Особенно хочу выделить 8С, Бреру, и Порш). Крафтер - не моя тематика, но, тоже очень душевный!)) А два 911-ых Порша - так-то вообще просто восторг! ШИКАРНО! Давай-ка, сделай "группенфото" своих "Поршней", интересно посмотреть... И кстати, новый фотоаппарат - сУрьезная вещь! Поздравляю!)) 
Тут столько всего интересного... Ты очень мощно "выстрелил"! Сразу столько всего... "Карарамычи" -
! Особенно хочу выделить 8С, Бреру, и Порш). Крафтер - не моя тематика, но, тоже очень душевный!)) А два 911-ых Порша - так-то вообще просто восторг! ШИКАРНО! Давай-ка, сделай "группенфото" своих "Поршней", интересно посмотреть... И кстати, новый фотоаппарат - сУрьезная вещь! Поздравляю!)) 
mihorider
Миш, спасибо большое. Обещаю еще раз выстрелить. Не менее мощно.
А группенфото - эт как научусь новым аппаратом делать качественное фото. Вообще есть задумка пофоткать в стиле Юры Крементеса. По тематикам.
Kuresh2008
Принято к сведению. )))
Миш, спасибо большое. Обещаю еще раз выстрелить. Не менее мощно.
А группенфото - эт как научусь новым аппаратом делать качественное фото. Вообще есть задумка пофоткать в стиле Юры Крементеса. По тематикам.
Kuresh2008
Принято к сведению. )))
Итак, начнем [s]истерию[/s] феерию.
А называется она - Mercedes Benz.
Прежде чем начать, маленькая предыстория.
Началось все банально и просто. Увидел в анонсе у Вани Маркуша Лэнд Ровер. Загорелся сразу. Потом решился на давнюю хотелку одну. Тоже у Ивана. Ну а потом....потом Остапа понесло. Т.к. пока ждал приезда зарезервированных моделей, появились другие. И все. В общем вышла массовая закупка и у Ивана. Которая поставила жирную точку в пополнениях на какое-то время.
Вань - огромнейшее тебе спасибо за все!!!!!!
Также приношу свои извинения за качество фото - фотоаппарат еще не освоен. и даже не хватает времени на толковое фотографирование. Поэтому будет такой себе экспресс-обзор!
А называется она - Mercedes Benz.
Прежде чем начать, маленькая предыстория.
Началось все банально и просто. Увидел в анонсе у Вани Маркуша Лэнд Ровер. Загорелся сразу. Потом решился на давнюю хотелку одну. Тоже у Ивана. Ну а потом....потом Остапа понесло. Т.к. пока ждал приезда зарезервированных моделей, появились другие. И все. В общем вышла массовая закупка и у Ивана. Которая поставила жирную точку в пополнениях на какое-то время.
Вань - огромнейшее тебе спасибо за все!!!!!!
Также приношу свои извинения за качество фото - фотоаппарат еще не освоен. и даже не хватает времени на толковое фотографирование. Поэтому будет такой себе экспресс-обзор!
Добавлю, что эту модель хотел давно. С тех пор, как приобрел 540К. Этот Мерс мне по чему-то сразу напоминает фашистскую Германию. Хотя датирован он 1935 годом. В общем у меня теперь 3 Мерседеса довоенного периода. Этот, 540К и SS.
Из 1935 перенесемся сразу в 1959-й...
2. Mercedes-Benz 220 SE от IXO/Altaya

Очень мне нравится и оригинал и модель. Просто класс.
Из 1935 перенесемся сразу в 1959-й...
2. Mercedes-Benz 220 SE от IXO/Altaya

Очень мне нравится и оригинал и модель. Просто класс.
Лёш, небольшой совет на будущее по поводу фото:
не нужно фотографировать с такого близкого расстояния - много деталей уходит в размытие.
Лучше отодвинься на полметра, и делай фото с приближением .
До Меня самого недавно дошло, что так получается лучше.
Макросъемку оставь на случай, если нужно выделить какую то мелкую деталь.
Спасибо за совет. Но...тут дело совсем в другом. Тут принцип совсем не тот. Такое размытие (расфокус) из-за максимально раскрытой диафрагмы. Буду в дальнейшем исправлять. )
Из 1959-го года сразу в 1968-й.
3. Mercedes-Benz 200 от IXO/Altaya

Оригинал я люблю с самого детства. Оччень мне он нравится. Но в модели расстроила излишнее "плоскостопие" фар. А в остальном - класс.
3. Mercedes-Benz 200 от IXO/Altaya

Оригинал я люблю с самого детства. Оччень мне он нравится. Но в модели расстроила излишнее "плоскостопие" фар. А в остальном - класс.
Переместимся еще на 2 года вперед и....увидим уникальный Мерседес.
4. Mercedes-Benz C111-II от IXO/Altaya

4. Mercedes-Benz C111-II от IXO/Altaya